_Dmitry_ Posted December 25, 2012 Report Share Posted December 25, 2012 На холостую плавают? А нафига вы в холостую газуете? Вот придумали проблему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baltika Posted December 28, 2012 Report Share Posted December 28, 2012 всех с наступающим , у меня таже проблема только вот на холодную вроде нормально , а когда прогреется начинают плавать , даже один раз заглохла, все датчики поменял , что еще может быть , до этого разбирал чистил дросель , может воздух сосет где нибудь ? подскажите пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fas-05 Posted December 28, 2012 Report Share Posted December 28, 2012 по моему не в том разделе написали. Раздел по МК чуть выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baltika Posted December 29, 2012 Report Share Posted December 29, 2012 да какая разница , утебя что самолетный двигатель стоит чтоль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotVadim Posted December 29, 2012 Report Share Posted December 29, 2012 Разница огромная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
В Сергей Posted December 29, 2012 Report Share Posted December 29, 2012 Разница огромная Ну Вадим-если утверждаешь что разница огромная,следовательно хорошо знаешь оба двигателя.Если знаешь оба двигателя-объясни человеку,в чем у него проблема. Или вывод сделан по подкапотному пространству (я другого варианта не вижу-наверное я глупый ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotVadim Posted December 29, 2012 Report Share Posted December 29, 2012 Да нет, причем тут подкапотное пространство, а чтобы понять что между разными двигателями установленными на двух разных авто - большая разница, много эрудиции не требуется, а в вопросе плавающих оборотов так и подавно. У нас 1.8 с 1.5 даже различаются и не только по объёму, а уж чего говорить о разных машинах. Разные трамблеры, ЭБУ, свечи, провода, инжекторы, и ещё куча всего, что в свою очередь может быть причиной плавающих оборотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
В Сергей Posted December 29, 2012 Report Share Posted December 29, 2012 К примеру-в училищах есть урок,называется Автомобили,но нет урока Двигатели.А знаете почему,а потому что принцип двигателей один и тот же (я конечно не говорю про разницу бензинового и дизеля,но думаю дизелей тут никто не вспоминает).Если бы все было наоборот,то смена авто для нас было бы шоком а не радостью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
В Сергей Posted December 29, 2012 Report Share Posted December 29, 2012 Разные трамблеры, ЭБУ, свечи, провода, инжекторы, и ещё куча всего, что в свою очередь может быть причиной плавающих оборотов. Они хоть и разные,но называются одинаково и выполняют туже работу что и на другом авто. Люди тоже разные,но черных лечат так же как и белых,слабых так же как и сильных.С машинами та же картина.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dedulik Posted December 29, 2012 Report Share Posted December 29, 2012 А знаете почему,а потому что принцип двигателей один и тот же Двигатели внутреннего сгорания - общее понятие. И только это их объединяет двигатели в одну категорию. Если же преподавать двигатели на основе того же тазовского от копейки, то для человека двигатель от 10-ки будет темный лес, а от двигателя бэхи - мозги закипят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts