Jump to content

Плавают Обороты.

Yago
 Share

Recommended Posts

всех с наступающим , у меня таже проблема только вот на холодную вроде нормально , а когда прогреется начинают плавать , даже один раз заглохла, все датчики поменял , что еще может быть , до этого разбирал чистил дросель , может воздух сосет где нибудь ? подскажите пожалуйста

Разница огромная

:)) Ну Вадим-если утверждаешь что разница огромная,следовательно хорошо знаешь оба двигателя.Если знаешь оба двигателя-объясни человеку,в чем у него проблема.

Или вывод сделан по подкапотному пространству (я другого варианта не вижу-наверное я глупый  :ah:)

Да нет, причем тут подкапотное пространство, а чтобы понять что между разными двигателями установленными на двух разных авто - большая разница, много эрудиции не требуется, а в вопросе плавающих оборотов так и подавно. У нас 1.8 с 1.5 даже различаются и не только по объёму, а уж чего говорить о разных машинах. Разные трамблеры, ЭБУ, свечи, провода, инжекторы, и ещё куча всего, что в свою очередь может быть причиной плавающих оборотов.

К примеру-в училищах есть урок,называется Автомобили,но нет урока Двигатели.А знаете почему,а потому что принцип двигателей один и тот же  :al: (я конечно не говорю про разницу бензинового и дизеля,но думаю дизелей тут никто не вспоминает).Если бы все было наоборот,то смена авто для нас было бы шоком а не радостью.

Разные трамблеры, ЭБУ, свечи, провода, инжекторы, и ещё куча всего, что в свою очередь может быть причиной плавающих оборотов.

Они хоть и разные,но называются одинаково и выполняют туже работу что и на другом авто.

Люди тоже разные,но черных лечат так же как и белых,слабых так же как и сильных.С машинами та же картина..

А знаете почему,а потому что принцип двигателей один и тот же  

Двигатели внутреннего сгорания - общее понятие. И только это их объединяет двигатели в одну категорию. Если же преподавать двигатели на основе того же тазовского от копейки, то для человека двигатель от 10-ки будет темный лес, а от двигателя бэхи - мозги закипят :)