Jump to content

Плавают Обороты.

Yago
 Share

Recommended Posts

Начну первое сообщение в

той теме про неприятное. про приятное и так много уже написано.  машина красивая, должна стоить недорого. . и т д

На укр форуме читал про нее . есть такое мнение или болячки как например плавают обороты, и машина часто глохнет прии начале движения. кто сталкивался пишите, как лечится и так далее.

Может пока рано панику разводит. Надо смотреть что у нас будет, возможно уже и устранили эти проблемы, той же сменой прошивки и т.д. Все таки на Украине это первые пробы автомобилей ..... а к нам уже спустя год.

Скорее у одного кого-то забарахлил датчик положения дроссельной заслонки(плавают обороты) или клапан холостого хода. Не надо поднимать панику.Просто у какого то хозяйна руки растут из ....... вот и развел шумиху.

хоть устранили. или дай бог это единичные случаи. думаю все будет норма. похожие проблема вроде были у фокуса.

да ниче они толком не пишут в теме болячки эмгранда. так флудят. читал я. правда похоже косяк с задними стойками как в мк. Костер надо вашу приблуду туда похоже тоже ставить. яж говорил много от мк Эмигранту досталось и не только амики :)

http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?f=125&t=7904&start=325

у моего кума Эмгранд, а до этого на ФЦ ездил три года, так вот ходовая и двигатель идентичны (а ни как  ни с МК!!!), так вот при троганьи нужно больше давать чем на СК(была у меня первая) что там что там....машины тяжелые.....надо это учитывать, сам по началу не мог привыкнуть и глох.......1500 им нужно)

понятно. я подумал раз "бухают" амики задние, похоже как на МК

Хочу еще раз подняять тему оборотов и работы двига полторахи.

Вот тут риключилась такая штука и уже не раз за 100 км пробегу.

Еду спокойно в пробке. Как обычно газ-тормоз режим и тут, о чудо после перегазовки бросает обороты вниз и глохнет.

Такое еще раз налюдал. Потом наблюдал после перегазовки двиг бросает обороты до 200-300, жутко его трясёт потом раз-два на газ нажмёёшь и работа восстанавливается.

Причем бенза в баке литров 20-15 осталось.

У кого чтото подобное наблюдалось ?

У нас с оборотами все в порядке. Думаю надо бегом бежать в сервис Geely, пущай разбираются.  :ai: