Jump to content

Плавают Обороты.

Yago
 Share

Recommended Posts

У меня такого рода проблемка с оборотами, двиг 1.8 если дросельную заслонку минимально открыть пару милиметров то двигатель хоть холодный хоть горячий играет оборотами от 900 до 1200-1300 т.е. плавают обороты. А если чуть побольше открыть заслонку то двиг сразу набирает 2000-2300 и ничего не плавает. Что за ерунда никак не пойму.... у всех так на 1,8?

Также обороты плавают. Обороты добавлял непосредственно коромыслом. Пробег 3000.

Сегодня, кстати, встречался еще с одним джиливодом, у него тоже стандарт 1,8 пробег 10 000. И у него плавают.

Лично меня совсем не напрягает. Может оно должно быть так?

Guest Spoki7171
Хоть 1.8 хоть 1.5 дроссельный узел одинаковый, привыкайте, у нас не как на отечественных авто в заслонке нет ни проточек ни отв, и подача топлива на ХХ  идет по отдельному каналу через ДХХ, и при открытии заслонки топливо начинает подоваться и через заслонку и через еще не дозакрытый ДХХ, а с другой стороны это радует что такой чуствительный отклик педали. Ну а если напрягает мозг то вам сюда. http://kbnitron.ru/

Андрей, я так понимаю это не косяк?

Нет конструкционная особенность.

Значит, это у меня косяк получается, если не плавают обороты совсем :)):)) :)).

Guest Spoki7171
Не может быть ногу то на педальку газа положи, это об этой особенности разговор идет,  а рекомендованные перепады оборотов в режиме ХХ от 750 до 800  это идеал даже по таху и не заметишь.

У меня не так. Почему у тебя так, не знаю.

У меня такого рода проблемка с оборотами, двиг 1.8 если дросельную заслонку минимально открыть пару милиметров то двигатель хоть холодный хоть горячий играет оборотами от 900 до 1200-1300 т.е. плавают обороты. А если чуть побольше открыть заслонку то двиг сразу набирает 2000-2300 и ничего не плавает. Что за ерунда никак не пойму.... у всех так на 1,8?

У меня такая же фигня и на 2000 держишь тоже плавают. Не знаю что с этим делать.