Перейти к содержанию

Мелкая доработка, и результат удивляет

DmitriiRN
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ого вот это грязюки, как она не задыхалась и не глохла... фильтры родные фигня, прожимабтся плохо с краёв подсасывает. Себе ставлю польсаий фильтрон. Он мне по душе резиновый обод прижима и мне понравился

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 20.12.2015 в 17:56, Sever_NV сказал:

Ого вот это грязюки, как она не задыхалась и не глохла... фильтры родные фигня, прожимабтся плохо с краёв подсасывает. Себе ставлю польсаий фильтрон. Он мне по душе резиновый обод прижима и мне понравился

Родной фильтр и ТСН-кий обжимаются идеально. После замены видно, что обжим по кругу без пропусков.

В 20.12.2015 в 12:26, protoss сказал:

Поменял таки воздушный фильтр на 20000 км.

Это просто жесть чего там было! Такой грязи я еще не видел ни в логане ни в волге ни в матизке. Надо срочно решать куда патрубок пристроить, что бы сосал пыли поменьше.

В инструкции по эксплуатации замена - 10 т.км., а в особых условиях - 5 т.км. А ты на 20 поменял. Вот и результат. Тогда и масло в движке меняй в 20 т.км. Меняю всё во-время и нет нареканий. Фильтр и масло в допустимых нормах. Пробег 120 т.км.  Езжу круглый год ежедневно.

В 21.12.2015 в 19:25, Павел - МВД сказал:

В инструкции по эксплуатации замена - 10 т.км., а в особых условиях - 5 т.км. А ты на 20 поменял. Вот и результат. Тогда и масло в движке меняй в 20 т.км. Меняю всё во-время и нет нареканий. Фильтр и масло в допустимых нормах. Пробег 120 т.км.  Езжу круглый год ежедневно.

)))

Ты мега крут! )))

В 21.12.2015 в 20:59, protoss сказал:

)))

Ты мега крут! )))

Не буду хвастаться, но не один движок своими руками перебрал. Не профессиональный автослесарь, но машинку по-возможности делаю сам. Эта у меня восьмая по счёту и менять не собираюсь - просто жалко. Знаю все ее слабости, плюсы и минусы. Ну и, самое главное, не подводит. А "мега крут" - это не про меня.

В 21.12.2015 в 22:26, Павел - МВД сказал:

и менять не собираюсь - просто жалко. Знаю все ее слабости, плюсы и минусы. Ну и, самое главное, не подводит. 

Это правильное решение, раз уж так то не меняй, я недавно это сделал хотя машина не подводила, знал ее как свое тело, где и как надо подлечить, поменял ради поганого желания покрутить руль на чем нибудь новом и теперь не могу себе простить это, уже прошло много времени и все вспоминаю ее, хочется вернуть но все, поезд ушел (ПРОДАЛ ДЕБИЛ). Снится мне постоянно что будто у меня получилось вернуть ее назад)))))))) Следующею машину буду покупать той же марки,модели и даже цвета что и старую.

@QualityD, Продай и купи обратно Деу.

Не чего ту плакаться, даже если на ГЦ6 поставишь мотор 150 л/с - всё равно не будешь любить Джили.

правильно, он ноет по тому что у него авто GC6 еще движок не раскатался..... как только раскатается поймет ....., QualityD,  у тебя деу сколько проехала какой пробег ? не надо сравнивать движок обкатаный приработаный с тем что только только начал катать, притирка клапанов к примеру порядка 1000 км происходит, притирка коробки например порядка 1000-2000 происходит ..... это просто технически как все отрабатывается....... у тебя щас какой пробег на GC6 врятли больше 10 тыщ км, у многих производителей двигатель обкатан на заводах..... но это не та обкатка что в реальности, так что сильно не растраивайся , расслабся и получай удовольствие от нового авто )))))) и запомни любая мысль, как заверяют ученые материализуется, больше позитива и все будет хорошо

Нормальная у нас машинка. Не хуже других "бюджеток". Едет она нормально, не спорт-кар, конечно, но вполне.

(А ДЭУ, кстати говоря, без прошивки тоже далека от идеала, толком не едет, да еще и бензу жрет. Свою прошивал.)

В 22.12.2015 в 08:15, Naumec сказал:

Нормальная у нас машинка. Не хуже других "бюджеток". Едет она нормально, не спорт-кар, конечно, но вполне.

(А ДЭУ, кстати говоря, без прошивки тоже далека от идеала, толком не едет, да еще и бензу жрет. Свою прошивал.)

Если у тебя была 8 клапанная то да, они не едут.Бензин нексия 1.6, 109л/с, 150нМ, вес 1028кг и  короткая коробка особенно первая скорость всего 10км и обороты уже 3000, и должна есть много, зато заедешь на ней хоть на луну, она и должна жрать больше 11л, но этот жор она оправдывает, когда я переезжал на другую квартиру я ее загружал вещами что она почти по асфальту ехала и через весь город мчался и она не разу не показала что ей тяжело и что умирает не хочет ехать, ей будто было пофиг, она ехала как и пустая, я ей прощал такой жор. И без прошивки она ехала прекрасно, я даже не гнал по поводу тяги, меня все устраивало, разгонялся на ней 190.(ЭТО ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ)

В 22.12.2015 в 04:13, pavel43rus сказал:

@QualityD, Продай и купи обратно Деу.

Не чего ту плакаться, даже если на ГЦ6 поставишь мотор 150 л/с - всё равно не будешь любить Джили.

И на днях вот заметил в Джульке я просто обрадовался, еду по прямой 3 передача 3000 об скорость 70 переключаюсь на 4, стрелка падает на 2000 и все ее нет, нажимаю на газ и ноль эффекта, прямая дорога, просто так и держит 2000 и 70км, (И ДЕЛО не в том что он не обкатана, обкатывают лошадей в движке а механизм притирают, дело в качестве, не исправности, в неправильной настройки и работе движка естественно) ЧТО ЗА ********* не успел купить и все НА думай и гадай что с ней, компрессию они в сервисе замеряли поршневой говорят все норм, бензонасоса тоже все норм по их словам. Кароче не успел купить но придется самому лезть и смотреть что с ГРМ по меткам или нет, по валам по меткам или нет, замерять компрессию, смотреть что с абсорбером, проверять форсунки. Покупал новую ради того чтоб перестать быть автослесарем но видимо не успел прокатиться на новой 1500км придется учиться чинить двигатель, Вот как здесь не зарыдать что я просто обь*******ся с выбором, платить кредит за мертвеца. Да вот если ей новый движок поставлю буду доволен, потому что он работать будет (НО НЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ) но этот который в ней полное Г****НО пока что,(Я теперь понимаю почему они отмазывались с тест драйвом так и не дали прокатиться, может и решил бы сразу "НЕТ") сами по судите будет исправный двигатель так себя проявлять, не будет, все передачи должны исправно работать, а не так что пол месяца назад она только на 5 передаче не ехала а сегодня уже 4 умерла.

Забьем на эти споры, у каждого свое, у меня такая вот ситуация, придется исправлять самому, слесаря в сервисе криворукие на них надежда как на рваный ботинок в сырую погоду. Все споры и ссоры в этой теме не настроят движок. 2 года точно придется на ней кататься а там и избавлюсь. Как только разберусь что за г-но с ней творится напишу как исправил, чтоб другие расстроенные покупателя в таком же положении как и я не оказались. НО глупо с моей стороны с мощной машины перелезть на телка, другое дело с жигулей на нее. Вот если бы в ютубе по больше открытых отзывов о ней было бы легче, но я намерен снять обзор своей покупки и все честно рассказать что понравилось и что нет, для того чтоб люди знали какие могут оказаться в ней косяки при покупке.

ВНИМАНИЕ когда вашу машину забирают на мойку в сервисе от дилера то настоятельно присутствуйте везде (так же и ОВК касается). Случилось следующая ситуация, мойщик был или в пьяном или в усталом состоянии и поцарапал мне заднею дверь керхером, царапина поверхностная но большая 15см длиной и ширина 1.5 см, наконечник керхера из плотной резины, до металла не процарапал, но до моих нерв и скандала в сервисе он вполне достал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...