pavel43rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня после 8000 км машина за летала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QualityD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @QualityD, а сколько вы проехали ? раз решили жидкости заводские поменять ? Пробег всего 1000 км, но решил поменять по той причине что как только температура опустится ниже 0, то коробка сразу замерзает, двигатель тарахтит, я залил все расходники свои, Мобил купленный у представителя через онлайн и шелл так же, ну а фильтр просто в проверенном мной магазине на Тархова "Автодетали" там дешевле чем в эксисте и быстрей привозят.По поводу перепутанных проводов я слышал много, но вот я не знаю как они должны правильно стоять, так что заглянув может и не пойму правильно или нет, вот если бы схему какую нибудь или фотку чтоб не на косячить там, а то катализатор вообще будет дохнуть быстрей.Вот что мне нравится в ней то что на третей я достиг стрелкой 70 а обороты 2500, мало на какой тачке такое можно сотворить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я незнаю как загрузить картинку , както так вообщем...... вот так должно быть подключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2-3 года это у тех кто мало катается, уменя 1,3 года уже 23тысячипокупал авто в конце августа 2014 года, в октябре прошел ТО-2000, в мае уже 2015 года прошел ТО 10000 , в ноябре вот прошел ТО 20000, и это особо не катался ..... сотрудники на работе в среднем за год говорят набегает 20-25 тыщ..... дом-работа-дача .... я только в новогодние праздники порядка 2000 км наматываю за 10 дней )))))) то к одним родителям то к другим ))))) 400 км туда 400 обратно )))) к другим 300 туда 300 обратно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QualityD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я незнаю как загрузить картинку , както так вообщем...... вот так должно быть подключено Не открывается фото, можешь прислать пожалуйста на почту QualityD@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @QualityD, http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_214/gallery_16932_214_1613411.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QualityD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 DmitriiRN Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 На Эмках также, бирка у первой лямды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 за год (пару месяцев, которое машина простаивала не считаю) пробег 60т. км, и машин с самого начала ездила хорошо,т.е. не тупила и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QualityD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот кстати все разъемы стояли правильно. Я уже немного начинаю замечать что она едет чуть лучше, но программку под настроить не мешает чтоб первая хваталась лучше и пятая начала активней работать, еще куплю нужного диаметра гофрированную трубу для коробки с воздушным фильтром для того чтоб он получал достаточно воздуха, надо будет поискать такое место под капотом и вывести ее, но это будет летом, сейчас в мороз охереешь это делать. Еще в планах найти пластмассовые листы и надо будет снять защиту двигателя, этим пластмассовым листам под феном предать нужную форму и под двигателем закрыть все открытые места куда летит грязь из под колес ну а мотом сверху прикрутить защиту. У Нексии такое с завода делают, там под низом к двигателю не подлезешь так как он закрыт пластмассовой защитой от грязи ее нужно было откручивать и еще защита. Надо и тут что то подобное сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.