alchemist Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Что то в МК таких проблем с двигателями не было. У меня у бати моя МК 2008 года, бегает бодро, ни коробка ни двигло не сломалось. На двигло вообще мало жалоб было у народа, на сколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QualityD Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Что то в МК таких проблем с двигателями не было. У меня у бати моя МК 2008 года, бегает бодро, ни коробка ни двигло не сломалось. На двигло вообще мало жалоб было у народа, на сколько я помню.Да часто ломается у летчиков, которые мозги простудили гоняя с открытым окошком, у нормальных людей все хорошо, с хорошим хозяином и машина будет хорошей, главное ее ценить и вовремя за ней ухаживать и не жалеть денег на хорошие масла и расходники, тогда с ней все норм будет и с двиглом и с коробкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Скажу так....двиглу быть не будет,а коробка у меня развалилась на мк по моему через 2 года(накрылись подшипники)была чистокровная как сказали эксперты плохое масло(не меняли обкаточное+ не регулировали гайку)хотя все это указано в книжке.Чинили за свой счет после люлей отвешанных мной лично директору автосалона и менеджеру гарантийщику.Для сравнения у отца кросс 10года черкеск менял только масла и акум,и одну стойку которую сам и ушатал.носится на ней как угарелый))) а еще забыл сказать -подлокотник стерся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Скажу так....двиглу быть не будет,а коробка у меня развалилась на мк по моему через 2 года(накрылись подшипники)была чистокровная как сказали эксперты плохое масло(не меняли обкаточное+ не регулировали гайку)хотя все это указано в книжке.Чинили за свой счет после люлей отвешанных мной лично директору автосалона и менеджеру гарантийщику.Для сравнения у отца кросс 10года черкеск менял только масла и акум,и одну стойку которую сам и ушатал.носится на ней как угарелый))) а еще забыл сказать -подлокотник стерся....Коробка загремела на 100 т. км. На СТО очумели, когда я с таким грохотом подъехал. Удивились, как вообще приехал. А я говорю, так езжу каждый день, а по трассе гоняю 120 и выше. Поменял подшипники на японские и тишина. Изначальны был готов, что китайские подшипники г-но, но не рассчитывал, что и они так долго проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QualityD Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я на первом ТО буду заправлять свое масло в движок и свое в КПП, все мои фильтры купленные за адекватные цены, мне надо чтоб они провернули крышки на которых с завода закрашены краской, для контроля чтоб никто не ковырял. а после как и на прошлой машине буду сам заправлять каждые 10 000 км КПП и Движок тоже, ну и все остальное, зачем для таких пустяков им платить. Они должны брать только за детали а работа бесплатная, но у нас в Саратове они за все берут деньги, получается это не гарантия а просто дорогостоящий автосервис. Даже на многих авто производители заявляют что масло в КПП предназначено на все время эксплуатации авто, то я этому не верю, на прошлой машине Нексии там даже нет пробки в КПП для слива там надо снимать поддон и потом через дырку где выглядывает механизм коробки сливать всю грязь, а потом под капотом вытаскивать механизм и через тоненькую трубочку лить новое, и все было превосходно. Хотя на Део коробки стоят как на танке и пофиг на им все, они живут, живут и живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Поменял подшипники на японские и тишина.Дай ссылку на подшипники или их коды. Тоже хочу менять - достал вой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вой просто заменой не всегда удавалось победить,смена подшипников не панацея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В Саратове 2 дилера ОВК и КАРЭ ?Только КАРЭ какой то странный не люблю я этот салон, хоть и покупали там джиси .. обслуживаюсь все равно в ОВК, хоть и ехать через весь город, но у них салон чисто по китайцам, хоть и много марок, но как то доверия больше, и эмку там обслуживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В КАРЕ запчастей нету, так как от мицубиси запчасти к нам не подходят(кроме свечей), а заниматся заказами на китайские авто они не хотят..... по моему мнению лучший сервис из официалов в саратове это ОВК , у них всегда запчасти есть, как то надо было пройти ТО - 2 20000км звоню в КАРЕ они говорят приежайте со своим, у них нету фильтров.... звоню в ОВК без проблем все есть, один фиг купил то что хотел свечи фильтра, поехал в ОВК и там за 4300 сделали ТО-2 , что касаемо того едит или нет, до 10 тыщ авто не очень на низах работало ближе к 15 тыщам лучше, щас без проблем третью включаю около 20-30 км , 4 от 40км и авто едит и не важно сколько народу, разумеется у нас не тяговая коробка в горку на 3й при 30 км в час не поедит )))) но темнемение надо понимать и с умом подходить к машине..... по трассе и 120 и если надо обгон без проблем чуть тапнул и 140, самое оптимальное чтобы приборка не пищала еду 130-140, особых проблем с авто не замечал , по отзывам на других форумах относительно мотора от МК таксисты бегают под 300-400 тыщ км без капиталки... незнаю верить или нет но разговор там у них был на несколько страниц у кого как ездит мотор. коробка да есть у ней проблемы, надо во время следить и все будет хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 adjuster Но вот где могут вырезать катализатор, не знаю, надо просто брать и из справочника звонить все сервисы и искать кто может такое сотворить.По клапанам спасибо за совет, я завтра в сервисе скажу им чтоб их смотрели. и обязательно почитаю чтоб знать как это делается. Ну MK вроде ездят по Саратову по 100 000 км, и глобальных поломок в инете не вычитал, кроме того что она периодически теряет лошадки, приходится снова искать причину что их отнимает.У тебя гарантии больше нет? Я теперь гарантию буду стараться не потерять, а после, буду думать оставлять себе эту тележку или нет. В гору вообще не едет, в прошлую субботу ехал в Солнечный разогнал ее на 3 до 70км и переключился на 4 (Молочка это даже не гора это просто не крутая возвышенность) и все встала стрелка, в топил газ до упора, а его нет, машина просто стала сбрасывать скорость и пришлось на 3 переходить. Вчера ехал по новой дороге с Юбилейного в Солнечный там хорошая прямая дорога, решил разогнать и посмотреть на 3 -70км, на 4-100км перехожу на 5 нажимаю на газ не едет, теряет скорость, думал может педаль в зимних ботинках слабо нажал, в долбал в пол и ноль эффекта, просто катится будто нейтральная.Мне интересно есть хоть у кого-то эта машина которая едет как и должны ездить машины с таким заявленным движком?По прошивке позвони узнайСергей (Gwatemala) - официальный представитель Паулюса:8 (987) 322-39-189271027778 Андрей, прошивка от сервиса Geely Заводской- этот свою эмгранд прошивал, а сейчас X7 по моему говорит эффект есть8 904 706 9749 Сергей Юбилейный прошивкаЕсли есть в Контакте ты, скажи как тебя найти, для того чтоб писать что и как прошло по ремонту, как и что исправил, какая прошивка дала ощутимый эффект.Вот я там Дмитрий QualityD Косыгину меня едит , к примеру на третий в районе 2000 оборотов наберает ускорение по ощущением толчек, так же на 4 передачи в этом же диапазоне и так далее, еще обрати внимание на нажатие педали, уловил такую вещь к примеру в момент разгона если нажать педель до упора авто как бы нехотит ехать, такой эффект есть , но если поймать момент чуть слегка нажал то ускорение происходит и авто едет..... обрати на такую вещь, я незнаю может это у меня так, т.е. поиграй педелью газа то сильнее то чуть нажимай......и поймаешь момент когда движку нужен тот ход пидали от которого он не захлебывается а на оборот ускоряется..... у меня во всяком случаи так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.