Yago Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Начну первое сообщение в той теме про неприятное. про приятное и так много уже написано. машина красивая, должна стоить недорого. . и т д На укр форуме читал про нее . есть такое мнение или болячки как например плавают обороты, и машина часто глохнет прии начале движения. кто сталкивался пишите, как лечится и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migel Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Может пока рано панику разводит. Надо смотреть что у нас будет, возможно уже и устранили эти проблемы, той же сменой прошивки и т.д. Все таки на Украине это первые пробы автомобилей ..... а к нам уже спустя год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Скорее у одного кого-то забарахлил датчик положения дроссельной заслонки(плавают обороты) или клапан холостого хода. Не надо поднимать панику.Просто у какого то хозяйна руки растут из ....... вот и развел шумиху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 хоть устранили. или дай бог это единичные случаи. думаю все будет норма. похожие проблема вроде были у фокуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 да ниче они толком не пишут в теме болячки эмгранда. так флудят. читал я. правда похоже косяк с задними стойками как в мк. Костер надо вашу приблуду туда похоже тоже ставить. яж говорил много от мк Эмигранту досталось и не только амики http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?f=125&t=7904&start=325 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у моего кума Эмгранд, а до этого на ФЦ ездил три года, так вот ходовая и двигатель идентичны (а ни как ни с МК!!!), так вот при троганьи нужно больше давать чем на СК(была у меня первая) что там что там....машины тяжелые.....надо это учитывать, сам по началу не мог привыкнуть и глох.......1500 им нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 понятно. я подумал раз "бухают" амики задние, похоже как на МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfish Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу еще раз подняять тему оборотов и работы двига полторахи. Вот тут риключилась такая штука и уже не раз за 100 км пробегу. Еду спокойно в пробке. Как обычно газ-тормоз режим и тут, о чудо после перегазовки бросает обороты вниз и глохнет. Такое еще раз налюдал. Потом наблюдал после перегазовки двиг бросает обороты до 200-300, жутко его трясёт потом раз-два на газ нажмёёшь и работа восстанавливается. Причем бенза в баке литров 20-15 осталось. У кого чтото подобное наблюдалось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Похоже на глюк системы холостого хода, такого не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У нас с оборотами все в порядке. Думаю надо бегом бежать в сервис Geely, пущай разбираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.