Sergey Khramov Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Таких проблем небыло. http://line4auto.ru/nomer/nom_%F0411%E2%EC_56.pnghttp://line4auto.ru/1.gifhttp://lines.geely-club.com.ua/geely/648.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina22 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 У меня та же самая проблема. Поехал к мастеру, а он сказал, что это задняя подушка двигателя. Кто знает, от какой марки автомобиля можно подобрать заднюю подушку двигателя на МК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У меня на холодной машинке, при трогании на протяжении где то 500 метров на медленной скорости п о гравию что то постукивает. что может быть? может масло в амортизаторах холодное? ))) почему стучат и гарантийный ли случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djei Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Парни, у меня похоже самый оригинальный стук. На ровной дороге или не очень, неважно, выворачиваю калёса в право до упора или влево, трогаюсь вперёд или сдаю назад, происходит одиночный стук, довольно громкий и всё, дальше едешь не единого звука в подвеске( пробег 20500км)Если не до конца выворачивать калёса и медленней трогаться ,то стук не происходит. Если кто с этим сталкивался , напишите что это? Зараннее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Парни, у меня похоже самый оригинальный стук. На ровной дороге или не очень, неважно, выворачиваю калёса в право до упора или влево, трогаюсь вперёд или сдаю назад, происходит одиночный стук, довольно громкий и всё, дальше едешь не единого звука в подвеске( пробег 20500км)Если не до конца выворачивать калёса и медленней трогаться ,то стук не происходит. Если кто с этим сталкивался , напишите что это? Зараннее благодарен! Это похоже на износ "гранаты" (ШРУСа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да,действительно похоже на наружный шрус,с учётом небольшого пробега и с тем,что пока со шрусами у форумчан проблем не было,то впервую очередь надо проверить пыльники,может где задрался,попала грязь с водой в гранату,отсюда такой быстрый износ,а может просто не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djei Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо, "обрадовали", буду надеяться что это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо, "обрадовали", буду надеяться что это не так. Если машина обслуживается на СТО,то это уже не ваше беспокойство,но и если менять самостоятельно не настолько всё трагично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 господа, доброво времени суток. Пришло в негодность: саленблоки рычагов, стойки стабилизатора, резинки стабилизатора, задняя подушка вигателя. Подскажите на какие аналоги можно поменять, желательно с номерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Пришло в негодность: саленблоки рычагов, стойки стабилизатора, резинки стабилизатора, задняя подушка вигателя. Подскажите на какие аналоги можно поменять, желательно с номерами Какой же пробег у МКшки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.