Jump to content

Стук в передней подвеске

Share

Recommended Posts

Guest SergeyCK

ребята если кто менял шаровые скажите с какого авто подходит у меня Отака

?

У меня что зад,что перед по 2,2  закачены азотом,перед дубовый,зад всё Супер. На вид колёса выглядят приспущенными,а на дороге с разрезами как будто спустили. Планирую менять амортизаторы.

P.S. Решил проблему с компом!

У меня повторный вопрос о замене передних амортизаторов.

На форуме отписано,что ставили Каябы и всё Супер,но они вроде газовые,а значит жёсткие,машина лёгкая,да и пружины мало ветковые,поэтому не особо вериться про комфорт при езде по городу,тем более по кочкам.Может кто уже ставил Токисо? Как на счёт комфорта и отбоев подвески? Планироваю менять,хотелось бы узнать:подходят под родные пружины?

А как же вы в повороты входите на 1.8 во всех колесах ????? я на десятке и то 2.0 качал - а здесь колесо на 15 радиус соответственно надо по пачпорту качать 2.3 и 2.1

Ну или хотябы не менее 2.0 - мне вообще када резину менял в марте как накачали колеса так и езжу - на шиномонтажке сразу спросил у тя 2.3 и 2.1? да

Я уже не говорю о повышенном расходе топлива на колесах с 1.8 - вы на трассу выедте и разгоните до 150 )))) на таких колесах - не советую

Поменял передние стойки стабилизатора.Поставил оригинальные от форда фокуса.Задние отлично подходят.Не оригинал дешевле в 3 раза но качество резины очень сильно смахивает на качество родных стабилизаторов.Оригинал 960р.за штуку.Не оригинал 330.при  установке нужно подрезать болт крепления на 10мм(входит в комплект).И всё.Никакого стука.