sam Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Скажу более, 2.0 тоже много, я ставлю 1.8, в самый раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvalera Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Скажу более, 2.0 тоже много, я ставлю 1.8, в самый раз!!! И на сколько тебе колес хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 stvalera Не знаю, но при двойке, жестковато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SergeyCK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ребята если кто менял шаровые скажите с какого авто подходит у меня Отака ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 У меня что зад,что перед по 2,2 закачены азотом,перед дубовый,зад всё Супер. На вид колёса выглядят приспущенными,а на дороге с разрезами как будто спустили. Планирую менять амортизаторы. P.S. Решил проблему с компом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У меня повторный вопрос о замене передних амортизаторов. На форуме отписано,что ставили Каябы и всё Супер,но они вроде газовые,а значит жёсткие,машина лёгкая,да и пружины мало ветковые,поэтому не особо вериться про комфорт при езде по городу,тем более по кочкам.Может кто уже ставил Токисо? Как на счёт комфорта и отбоев подвески? Планироваю менять,хотелось бы узнать:подходят под родные пружины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А как же вы в повороты входите на 1.8 во всех колесах ????? я на десятке и то 2.0 качал - а здесь колесо на 15 радиус соответственно надо по пачпорту качать 2.3 и 2.1 Ну или хотябы не менее 2.0 - мне вообще када резину менял в марте как накачали колеса так и езжу - на шиномонтажке сразу спросил у тя 2.3 и 2.1? да Я уже не говорю о повышенном расходе топлива на колесах с 1.8 - вы на трассу выедте и разгоните до 150 )))) на таких колесах - не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Поменять помягче подвеску и не придётся спускать колёса.,исключить отбои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ребята если кто менял шаровые скажите с какого авто подходит у меня Отака ? На форуме говорят что от пежо партнёр.Я нашёл родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Поменял передние стойки стабилизатора.Поставил оригинальные от форда фокуса.Задние отлично подходят.Не оригинал дешевле в 3 раза но качество резины очень сильно смахивает на качество родных стабилизаторов.Оригинал 960р.за штуку.Не оригинал 330.при установке нужно подрезать болт крепления на 10мм(входит в комплект).И всё.Никакого стука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.