pavel43rus Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Теперь как только будет стираться диск придется все время крутить вертеть педаль.Нет, я один раз отрегулировал и уже 60 т.км. не изменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QualityD Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Это хорошо что так долго держится. Мастер правда за минуту отрегулировал, залез под педаль крутанул, завел и на ручнике тронулся потом сказал все ок, я сел с первого раза заглох, так как не знал как и что педаль , потом поехал вроде нормально, по крайней мере лучше что было, правда педалька короче стала но привыкну, главное трогается получше чем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У меня было такое, регулируй педаль сцепления, это почти 100% причина. Правда я малость припоздал с этим делом, вот и менял сцепление на 35 тыщах, поджег его прилично несколько раз зимой. Тем более что сейчас как раз она... Вот здесь усе описано: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8117-pahnet-palenym-pohozhe-kak-zhzhyotsya-stceplenie/?p=225156Менял сцепление после 100 т. км. И то только потому, что снимал коробку, чтобы в ней подшипники поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Может ещё быть одна причина,я когда в коробке подшипники менял. Мне сказал мастер, что у меня выжимной был в какой то похожей на смолу смазке. Может с консервации, хз. Вот он и сказал что выжимной не работал как должен. После ремонта,честно, разницы не увидел . Но такое дело имело место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QualityD Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Еще мне мастер предложил пройти диагностический стенд на полную мощность GC6, так как инженер с ОВК прокатнулся на моей машине и сказал что у нее потеря мощности и надо искать причину почему. После нг выходных буду узнавать что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим. Давай проверяй. Ждем результатов и ценник услуг.✌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QualityD Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 По идеи это заводской косяк, она так ездила с самой покупки, так вот думаю они не в праве мне ставить цену. Должны искать причину почему и предъявлять заводу. С наступающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 По идеи это заводской косяк, она так ездила с самой покупки, так вот думаю они не в праве мне ставить цену. Должны искать причину почему и предъявлять заводу. С наступающим Я тоже с покупки так езжу Если тебе найдут причину, тогда поделись что было, мож и мне поможет. И цену этой операции спроси, я то не гарантийный, если не космос, то тоже к ним запишусь на это дело, вдруг чё наколдуют Всех с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuFo Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А ни кто не думал заменить корпус фильтра на другой, например от Лада Калина. Там и диаметр отверстия входного больше, да и фильтр на мой взгляд выглядит надёжней и больше чем наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А ни кто не думал заменить корпус фильтра на другой, например от Лада Калина. Там и диаметр отверстия входного больше, да и фильтр на мой взгляд выглядит надёжней и больше чем наш?А зачем,что собственно не устраивает? Или думаешь конструкторы двоечники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.