fantomas Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а у меня тогда почему получается легко и непринужденно ? может на 1.5 из за электронного газа проблемы ? может подклинивает что то где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну да без проблем если надо ехать на 1100 или 1200 то едем, хоть так хоть в горку. Хотя 1.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня на 1.5 нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 1.8 , в гараж и из гаража еду по гравийке, могу медленно, могу чуть быстрее, все плавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне кажется, что под нагрузкой (при движении) эти "плавания оборотов" не так ощутимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А у меня сегодня был глюк какой-то...Прикурил соседа во дворе и продолжил ковыряться в машине, потом надо было завести и при заводе обороты встали на 1200 оборотов и не падали...Посмотрел заслонку и свободный ход газа - все ок. Потом заглушил и снова завел и обороты нормализовались до 700...Что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А у меня сегодня был глюк какой-то...Прикурил соседа во дворе и продолжил ковыряться в машине, потом надо было завести и при заводе обороты встали на 1200 оборотов и не падали...Посмотрел заслонку и свободный ход газа - все ок. Потом заглушил и снова завел и обороты нормализовались до 700...Что это было? У меня тоже такая фигня пару раз была, через некоторое время падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А у меня сегодня был глюк какой-то...Прикурил соседа во дворе и продолжил ковыряться в машине, потом надо было завести и при заводе обороты встали на 1200 оборотов и не падали...Посмотрел заслонку и свободный ход газа - все ок. Потом заглушил и снова завел и обороты нормализовались до 700...Что это было? ничего это не было,по ходу это болячка не лечится,просто глушишь и заводишь,все восстанавливается,на 14й такое же было иногда,диагностика ошибок не выдает,говорят катайся,все в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это клапан холостого хода косячит. Если дроссельная заслонка закрыта, то за обороты двигателя отвечает клапан ХХ, воздух идет через канал ХХ минуя дроссельную заслонку. Например при запуске двигателя обороты должны подпрыгнуть и плавно снизится. Если клапан ХХ не может открыть канал больще, то и начинается плавание оборотов. Он пытается выполнить команду на при открытие, но не может. Заклинило или загрязнен. Перезапуск его просто передергивает и все, проскочил ту самую стопорную метку. Промывка для карбюратора, баллончик с аэрозолью и трубочкой. Находим канал ХХ в дроссельном узле и льем туда жидкость. Спустя пару минут заводим с подгазовкой. Глушим и заводим снова, наблюдая работу двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А у меня сегодня был глюк какой-то...Прикурил соседа во дворе и продолжил ковыряться в машине, потом надо было завести и при заводе обороты встали на 1200 оборотов и не падали...Посмотрел заслонку и свободный ход газа - все ок. Потом заглушил и снова завел и обороты нормализовались до 700...Что это было? У меня такое было раз 5, когда только взял машину, сейчас все пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.