RuslanD Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 http://s020.radikal.ru/i723/1310/a1/0372f88a9517.jpg Спасибо, Рустам! Получается номер 5 и на 15 ампер. Вопрос закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У нас тоже в розетке предохранитель горел один раз от компрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У нас тоже в розетке предохранитель горел один раз от компрессора. Я на это и грешу. Пользуюсь иногда подкачкой заднего колеса. Толи диск толи шина мудрит. При замене на зимнюю резину будем смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Компрессор надо брать с "крокодилами". Тогда проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Просто поменьше мощность компрессора нужно подобрать, он и по деньгам дешевле, качать будет чуть дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Просто поменьше мощность компрессора нужно подобрать, он и по деньгам дешевле, качать будет чуть дольше. Да у меня итак не мощный. За 990 руб по акции как то взял. Но качает хорошо и тихо. А что за "крокодилы"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 наверно где контакты питания кидают на клеммы, а не в прикуриватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да у меня итак не мощный. За 990 руб по акции как то взял. Но качает хорошо и тихо. Я за 650 брал без скидки, самый дохленький из всех, за то пред точно не вылетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorgios Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Уже второй комплект предохранителей израсходовал. Горят на дворники, прикуриватель, магнитолу, доп. розетку и... уже не помню на что. В сервисе у дилера ничего найти не могут. С предыдущими машинами даже и не знал где блок предохранителей находится.Вот-вот. У меня сегодня на дворники сгорер. Так вот думаю где искать. Вот сюда, на форум и залез. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 У меня за 1 год и 2 месяца сгорел только один предохранитель. И только по причине частого накачивания одного колеса. Спускало.Дело видимо в другом, что горят они у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.