RuslanD Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Резко перестала работать дополнительная розетка на 12 вольт. Хотел колесо подкачать а нет...(не работает) Воспользовался прикуривателем. Он то работает а вот доп розетка нет. Предохраниеть? Это который в салоне находится или под капотом? Книжка у родителей дома. Посмотреть нет возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Резко перестала работать дополнительная розетка на 12 вольт. Хотел колесо подкачать а нет...(не работает) Воспользовался прикуривателем. Он то работает а вот доп розетка нет. Предохраниеть? Это который в салоне находится или под капотом? Книжка у родителей дома. Посмотреть нет возможности. сними крышку в салоне с водительской стороны - там на ней подписано "12V power чего-то там". съемник для предохранителей в крышке блока под капотом. там же и запасные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 сними крышку в салоне с водительской стороны - там на ней подписано "12V power чего-то там". съемник для предохранителей в крышке блока под капотом. там же и запасные ) Посмотрим сегодня. Спасибо. Но как то рано предохранитель умер-((( А главное без причин на то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 некоторые суют прикуриватель туда ) может кто-то из любопытство че-то тоже засунул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 некоторые суют прикуриватель туда ) может кто-то из любопытство че-то тоже засунул Я, никогда. Прикуривателем я не пользуюсь, не зачем. Но пробовал, что бы знать, что он работает. А вот дополнительной розеткой приходится пользоваться ради видео регистратора. Но редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 сними крышку в салоне с водительской стороны - там на ней подписано "12V power чего-то там". съемник для предохранителей в крышке блока под капотом. там же и запасные ) Снял крышку в салоне без проблем. Под капотом тоже. Там из запасных всего два предохранителя. Съемник есть, но... Какие должны быть руки, а они у меня музыкальные, что бы вытащить этим съемником предохранители которые находятся ближе к стойке??? Зацепиться не хватает места. Только в раскарячку-) И сами предохранители очень плотно сидят в своих гнездах. Ну и наконец какой именно предохранитель отвечает за дополнительную розетку??? На крышке есть только указатель предохранителя на прикуриватель, но не на доп. розетку. А они как я понял в разных местах так как прикуриватель работает а доп розетка нет. Вынимать и смотреть визуально не хочется. А то еще чего нибудь выгорит-))) Напомню, что книжки у меня сейчас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Предохранитель над прикуривателем идет на розетку допоборудования. Они оба по 15А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 номинал Рустам сказал, если прям наглядно надо - IF9 (см. рисунок) ---- сегодня вскрою ради интереса крышку и посмотрю обозначения. Я просто помню что по крышке понял где он находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 сегодня вскрою ради интереса крышку и посмотрю обозначения. Я просто помню что по крышке понял где он находится. Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 http://s020.radikal.ru/i723/1310/a1/0372f88a9517.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.