mashiro-sama Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Может номинал не тот стоИт? Сверь с инструкцией. Скорее предохранители левые, на которых номинал с балды написан. Таких "пакетиков с типа предохранителями" полно по базарам валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solan Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Может номинал не тот стоИт? Сверь с инструкцией. Номиналы предохранителей совпадают с картинкой на крышке. Дело в том что родные погорели. Израсходовал запасные, а потом покупал не самые дешевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Может номинал не тот стоИт? Сверь с инструкцией. Номиналы предохранителей совпадают с картинкой на крышке. Дело в том что родные погорели. Израсходовал запасные, а потом покупал не самые дешевые. Тогда я бы для начала замерил напряжение в бортовой сети. Возможно регулятор напряжения неисправен и в сети повышенное напряжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Всем привет!Парни,а скажите пожалуйста,подсветка кнопок стеклоподъёмников вообще идёт на какие-нибудь предохранители?перестали гореть на переднем пассажирском и на задних стеклоподъёмниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Serenkii 161, привет! Ты просто случайно нажал кнопку блокировки стеклоподъемников. Нажми её еще раз и клавижи снова подсветятся. Такая вот у китайцев фишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ты просто случайно нажал кнопку блокировки стеклоподъемников Знаешь где она находится, хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ты просто случайно нажал кнопку блокировки стеклоподъемников Знаешь где она находится, хоть? Спасибо!Знаю)))),видать и правда нажал нечаянно.а я то думаю,что такое)) и кнопка блокировки дверей без подсветки,завтра попробую возродить,а то как то без синеньких огоньков не уютно в салоне )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а то как то без синеньких огоньков не уютно в салоне )))) Это точно. Я тоже в первый раз когда нажал на кнопку, то испугался. Подсветка кнопок потухла. Подумал, ну вот китайцы, совсем всё одноразовое делают. Слава богу что мнение оказалось ошибочным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Angel К счастью так и оказалось,кнопка была утоплена))).отжал и всё стало красяво)))!Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 отжал и всё стало красяво)))!Спасибо!!! Тебе спасибо за благодарность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.