Артем55 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У кого нибудь есть штатные штуки для замены предохр.. у меня нет ни одной родной скомуниздили на заводе или не поставили а в солано два было я их себе оставлял. вот на днях пригодились как без них народ отпишитесь есть у вас родные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 у меня стоит.в моторном отсеке,в крышке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 у меня стоит.в моторном отсеке,в крышке +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 во во я так и знал что кто то скомуниздил штатные отв пустые, но ниче по сравнению с пепельницей сьемной еще пережить можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 поза-позавчера забирал с другом красный хэч в Кубань-авто-техника,тоже говнюки пепельницу угнали, но мы исправили не справедливость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ага ушлые диллеры надо сразу смотреть мелочи тырят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Разобрался с предохранителями в подкапотном пространстве. Они расположены в зеркальном отображении относительно крышки коробки предохранителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сегодня заценил продуманность наших авто. перестала фунциклировать доп.питание на 12вольт (после того как прикуриватель в нее повтыкал). снял крышку: съемник, два запасных преда.... черт приятно ) 5 мин и готово. спасибо, китайцы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solan Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Уже второй комплект предохранителей израсходовал. Горят на дворники, прикуриватель, магнитолу, доп. розетку и... уже не помню на что. В сервисе у дилера ничего найти не могут. С предыдущими машинами даже и не знал где блок предохранителей находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Уже второй комплект предохранителей израсходовал. Может номинал не тот стоИт? Сверь с инструкцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.