pavel43rus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 SATINALT сказал: Сразу скажу что у меня стоит термостат-скорострел)))76?Сегодня ездил по северной объездной(через мосты и Коминтерн) 20 км без остановок, 60-100 км/ч, температура была 85-86°С, печка мах °С и первая скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 SATINALT сказал: Паш! У нас -1 один было.Утром минус, днем плюс, вечером опять минус. У тебя термос 76 стоит или с доп. шайбой(по Антоновской схеме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 pavel43rus сказал: У тебя термос 76 стоит или с доп. шайбой(по Антоновской схеме). 78! без доработок! Он родной доробатывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 SATINALT сказал: 78!Теперь понятно почему у тебя 83°С с 78 термосом, а у меня 85-86°С с 82 термосом.У Анатолия 81°С, значит термос не до закрывается, конечно это на жар печки не особо играет, но мотор работает не в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Дело в том, что такая проблема у 3 чел. на форуме. Остальные считают это надуманной проблемой. Сейчас ждём. Один из нас решился на замену (фантомас) и у него должно получиться. (Честно говоря не объявил бы это он, я бы сам поехал менять термостат к ОД за деньги) Вообще по всем признакам во время движения и падения Т термостат не хочет призакрываться или ему что-то мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Поменял термос сегодня, заказывал по оригинальному номеру на 82 градуса. Достал тот который стоял с завода, нижний клапан заклинил в открытом состоянии. Проехался немного, по городу ниже 85 не опускалась, завтра посмотрю как на трассе будет себя вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 fantomas сказал: по городу ниже 85 не опускалась, завтра посмотрю как на трассе будет себя вести.Молодец, у меня сегодня при -2-3°С за бортом, по городу 85-86°С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 fantomas сказал: Достал тот который стоял с завода, нижний клапан заклинил в открытом состоянии.Получается что всё таки перепускал в большой круг, но почему тогда нижний патрубок холодный был, могу только предположть, что большой круг был открыт немного и основная циркуляция была по малому кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 allhimik сказал: но почему тогда нижний патрубок холодный былВсё тепло терялось в радиаторе, я писал что при 83°С радиатор нагревается, а патрубок холодный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот и прояснилось. Спасибо огромное Сергею. Буду менять однозначно и уже на своём опыте отпишусь в Джили моторс (вот и казался мутным ответ, поэтому и не стал закреплять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.