staryy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Денис, куда тебе 2,7 литра в КПП залили? там 2,2 (ну максимум 2,3). Я уже думаю в дальнейшем самостоятельно все делать. В кпп теперь не скоро менять масло, да и в гуре тоже. А свечи, масло в двигателе и фильтры можно и самому поменять. За ТО отдавать 8000 уже не нужно будет. Максимум в 3 тыщи можно уложиться будет.Причем подумываю следующее ТО на 15000 делать, как на логане. Но уже вместе со свечами. Ну уж потерплю немного, вдруг косяки гарантийные какие нибудь вылезут. А потом все сам делать буду, условия есть - свой дом и эстакада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Похоже катаюсь я нехило!Уже десятка! Записался сегодняна ТО1. Уже без разницы чтотам делали... (в багажникетолько воздушный фильтрпосле обслуживания)Стоимость 6372 рубля.А вот это территория СТО ОД (!)ЕПРСТ, как же меня угораздило!!!http://a.d-cd.net/fb357au-960.jpghttp://a.d-cd.net/ef357au-960.jpghttp://a.d-cd.net/40b57au-960.jpghttp://a.d-cd.net/50b57au-960.jpghttp://cs301313.vk.com/u3863681/-14/z_d5625d86.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0569 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 На "носу" ТО-0. Связался с дилером по телефону, ТО в районе 5000т.р.: замена масла в двигателе,ГУР, протяжка и т.д. тп. Про замену масла в коробке сказали меняли на предпродажке по рекомендации завода. Чёт я на форуме такого не встречал. Дилер: Базис Моторс г. Тюмень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мне все поменяли и вышло 4500 на сколько помню,работа дешевле стоила, чем у вас всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Позвонил в Долавто цена 5870 +150 защита картера. Пробег уже 1800 у меня, надо ехать. А что входит в эту стоимость, только работа я так поняла? а расходники у них или свои? Я так понял всё вместе, а в Абрис-авто 4050 рублей за всё запросили. Разброс цен однако. мелко плаваете в Орле 7200 просят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 сканер должен входить в стоимость то,а не отдельно имхо. Какие у вас жадные дилеры- у нас в твс где я проходил за снятие защиты ничего не берут, один раз был в автосалон2000 даже там сканер бесплатно провели... Да и не говори! Еще одно ТО, максиму два, а дальше уж как нибудь сам наверно... Вообще то в плановое техническое обслуживание не входит работа по подключению диагностического сканера, и сход-развал в том числе. Схождение обязательное при предпродажке если машину тянет то на ТО 2000 могут его проверить бесплатно. В Ульяновске вообще дилер схождение делает при ТО 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK_PWR Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 сканер должен входить в стоимость то,а не отдельно имхо. Какие у вас жадные дилеры- у нас в твс где я проходил за снятие защиты ничего не берут, один раз был в автосалон2000 даже там сканер бесплатно провели... Да и не говори! Еще одно ТО, максиму два, а дальше уж как нибудь сам наверно... Вообще то в плановое техническое обслуживание не входит работа по подключению диагностического сканера, и сход-развал в том числе. Схождение обязательное при предпродажке если машину тянет то на ТО 2000 могут его проверить бесплатно. В Ульяновске вообще дилер схождение делает при ТО 2000. Когда был на первом ТО в Ульяновске , услуга развал-схождение была платная и стоила 1000 рублей. Делать не стал так как проблем с машиной нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 то-0:работа-4350+масло двс(эльф 5в40),кпп (кастрюль75в90),гур (кастрюль др3) 2700=7050,переделали кнопку рециркуляции,подкрылок(войлок)поправили.сход-развал говорят сделали-врут суки,нихера не сделано был бы у джили хороший сервис ценыб не было!!!!а так как этим верблюдам на всё наплевать косяки сборки плавно перетикают в геморой эксплуатации!!!ведь гарантийный сервис это не плохие деньги-7 килорублей за масло поменять да гайки подкрутить???????????????да тут работы на 2 с мелочью,и любой пэтэушник справится!!!!!!!!!!!выходит их кривыми руками только дерьмо в тазике месить,инвалиды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и политика-"продать,а там трава не расти"это не политика дилера,а самой джили-моторс,которая не дрючит дилеров!!!!!!!!!!!!!!!сосеД работал в сервисе Хонда,так у них за каждый найденный мастером косяк,ему+!!а в зарплату, премию по + увеличивают!!!!!!!!!!!!!в джили к сожалению с точностью до наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!а жаль,на то-10 000 ещё сгоняю и пошлю их от души козе в трещину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕМИДЫЧ ОЧЕНЬ ДЕРЬМОВЫЙ СЕРВИС!!!!!!!!!!!! надо им камаз навозу привести,пусть руки смазывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 услуга развал-схождение была платная и стоила 1000 рублей. Делать не стал так как проблем с машиной нет. А как ты понял? Ведь это очень субъективное мнение. Понять, что углы схождения и развала ушли очень тяжело. Сход-развал делают правильно и нужно. К 2 тыс. км прилегают к рабочим все сайлентблоки и углы уходят по отношению когда тебе ставят подвеску на заводе. у меня ушли так что нужно делать все что положено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 что значит сход-развал платный??? в сераисной книжке четко написано,что в него входит и сход-развал!!!! и если он платный, то почему ты отдельно еще и за замену масла в кпп не зплатил????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.