uvinal Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нулевое ТО не стал делать у официалов, когда позвонил им , и узнал цену, охренел, сказали около восьми тысяч рублей, за что?! Сам купил масла, и фильтр чемпионовский, за 160 рублей, всё ТО обошлось мне в 3300 рублей, В ГУРе не менял, почитал на форуме, что официалы, тоже не меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 "Рециркуляцию сказали переделывают, но за дополнительную плату..." посмотрите внимательно на кнопку,там нарисована авто со стрелочкой рециркуляции из салона.По аналогии с соседними кнопочками(кондер,подогрев зеркал/стекла),при включении (того что нарисовано на кнопочке)загорается лампочка.после приведения этих доводов,мне сделали её бесплатно и без доп вопросов. принцип дилера :не хочешь платить ? ругайся!!! на все вопли :"это тебе одному сделали бесплатно,из доброты душевной...." и т.д. ответ один - ещё раз посмотри на кнопочку!пиши претензию ...удивляйся! "посоветовал поменять стойки на KAYBA" а что есть проблемы со стойками??с гарантией в любом случае будут проблемы,если конечно поменять стойки на KAYBA,то со стойками проблем не будет.....У ДИЛЕРА!!!!!а у вас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 На счет рециркуляции я не заморачиваюсь, т.к. уже привык, а разбирать панель не хочется....потому как сейчас тихо, а потом будут сверчки...И кстати. нашел что звенело, это было крепление седенья...прост зачем то отодвигали сиденье и не зафиксировали его...сейчас все ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 05:41, Damon сказал: потому как сейчас тихо, а потом будут сверчки... Никаких сверчков не будет, если правильно всё собрать. По крайней мере у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 04:44, Angel сказал: Цитата потому как сейчас тихо, а потом будут сверчки... Никаких сверчков не будет, если правильно всё собрать. По крайней мере у меня нет. Рассказывайте сказки, сверчков нет, ну я понимаю ещё в люксе, там пластик мягкий, но в остальных комплектациях сверчки есть и будут, особенно в холодную погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У нас тоже в комфорте сверчков нет...может и будут конечно, но за 5 месяцев не появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 06:08, KotVadim сказал: У нас тоже в комфорте сверчков нет...может и будут конечно, но за 5 месяцев не появилось. У меня и есть комфорт, пока салон холодный, скрипит, как немного прогреется, перестаёт, интересовался у знакомого, у него лансер десятый, пластик тоже жёсткий, та же картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 08:14, uvinal сказал: У меня и есть комфорт, пока салон холодный, скрипит, как немного прогреется, перестаёт, интересовался у знакомого, у него лансер десятый, пластик тоже жёсткий, та же картина. У меня тоже комфорт. Пластик на моем комфорте не жесткий. Поставил вчера в 18 часов, утром в 7 вышел - температура у нас в районе Ярославского ш. была -5. Ничего не скрипит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBIKON Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 05:09, GUDIM999 сказал: "Рециркуляцию сказали переделывают, но за дополнительную плату..." посмотрите внимательно на кнопку,там нарисована авто со стрелочкой рециркуляции из салона.По аналогии с соседними кнопочками(кондер,подогрев зеркал/стекла),при включении (того что нарисовано на кнопочке)загорается лампочка.после приведения этих доводов,мне сделали её бесплатно и без доп вопросов. принцип дилера :не хочешь платить ? ругайся!!! на все вопли :"это тебе одному сделали бесплатно,из доброты душевной...." и т.д. ответ один - ещё раз посмотри на кнопочку!пиши претензию ...удивляйся! "посоветовал поменять стойки на KAYBA" а что есть проблемы со стойками??с гарантией в любом случае будут проблемы,если конечно поменять стойки на KAYBA,то со стойками проблем не будет.....У ДИЛЕРА!!!!!а у вас?? Совет по поводу стоек не рассматривал как руководство к действию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
athlon64 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Прошел ТО-0 г.Орск Автосалон2000 ТО обошлось в 5995р (2160р работа, 3835р материалы) Масло промывочное Luxoil 0,5л - 0,5л (250р) Масло моторное залили Mobil Super 3000 X1 5W40 208L - 4,5л (1665р) В ГУР залили Масло трансмиссионное Мобил ATF 220 1л - 1л (420р) В коробку залили Масло трансмиссионное PC Traxon xl 75W90 3л - 3л (1140р) Поменяли фильтр маслянный - 360р На ТО-0 ушло время 2 часа. Переделку датчика рециркуляции делать не умеют. Пока осталось так как есть. После ТО коробка переключается немного мягче. Других изменений с поведением машины не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.