Володька Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Привет Всем!!!! Хочу приобрести Джили МК КРосс. Сегодня на работе обсуждали мою новую покупку , на что многие сказали, что китайца очень сложно продать Кто сталкивался. подскажите пожалуйста стоит или нет покупать китайца??? Заранее большое спасибо покупай и не слушай некого. через пару лет китайцы будут наравне с вазами б/у продаваться. у нас в городе годовалую продают скидывают 50т.руб и продают в течении недели(зависит конечно от состояния) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На работе парень решил машину поменять-выходные задолбал вопросами,что да как мой Кросс-все рассказал,все равно больше 95 процентов хорошего,ну и про мелкие косяки,подвеску.Сегодня спрашиваю-ну как надумал?А он-возьму приору -она привычнее!Дебил-после японки ладу брать,это точно с головкой не в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На работе парень решил машину поменять-выходные задолбал вопросами,что да как мой Кросс-все рассказал,все равно больше 95 процентов хорошего,ну и про мелкие косяки,подвеску.Сегодня спрашиваю-ну как надумал?А он-возьму приору -она привычнее!Дебил-после японки ладу брать,это точно с головкой не в порядке! надо уважать выбор каждого!!! приора хороший автомобиль, но смущает цена в стандарте 331тыс.руб. а обзывать дебилом, тем более за глаза - удел слабых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ВАЗ 2114!САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР!(БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!)=первая серия= Видео содержит много мата. Оградите детей от просмотра. И решите какую машинку купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я могу качественно и профессионально "обосрать" любую крутую тачку. Недорого. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Представителям ВАЗа скидка 30%! (это я типа из патриотизма...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На работе парень решил машину поменять-выходные задолбал вопросами,что да как мой Кросс-все рассказал,все равно больше 95 процентов хорошего,ну и про мелкие косяки,подвеску.Сегодня спрашиваю-ну как надумал?А он-возьму приору -она привычнее!Дебил-после японки ладу брать,это точно с головкой не в порядке! надо уважать выбор каждого!!! приора хороший автомобиль, но смущает цена в стандарте 331тыс.руб. ... На шиномонтажке тож парень пожалел, что поспешил с тазом- не знал про Джили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15285 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Парни обеспокоен вопросом. Машина уже 4 месяца. Тех. осмотр в салоне сказали пройти через 2000 км пробега. Сейчас, даже за 4 месяца пробег всего 1300 км. Или около того. Ездим мало. Нужно ли при таком не частом режиме эксплуатации сдвигать сроки ТО на раньше или позже? Или строго после 2000 явится на ТО? Может ли это как то сказаться на состоянии автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ещё 200км и меняй масла' -делай ТО высказывай выявленные недостатки-косяки, пусть устраняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Парни обеспокоен вопросом. Машина уже 4 месяца. Тех. осмотр в салоне сказали пройти через 2000 км пробега. Сейчас, даже за 4 месяца пробег всего 1300 км. Или около того. Ездим мало. Нужно ли при таком не частом режиме эксплуатации сдвигать сроки ТО на раньше или позже? Или строго после 2000 явится на ТО? Может ли это как то сказаться на состоянии автомобиля? По моему, согласно сервисной книжке, вы уже слетели с гарантии. Там написано (если мне не изменяет память) 2000 км или два месяца. У вас уже 4 месяца. На состоянии машины сроки ТО не отразяться, если их делать через определенный (заводом-изготовителем) километраж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.