15285 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Петросян не петросян, но я вообще не е... что должно покрываться антикором, а что нет. И где ржавчину правильно высматривать. Если бы внимательнее были, то заметили бы что я топикстартер и машины до этого у меня вообще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не переживайте,это оборот жизни такой,в будущем сами будете над подобным смеяться. А что спрашиваете-это правильно,по другому и не научитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ясное дело... Удачи тебе в познаниях. Если обидел - извини, что знаем- подскажем. Тока я не понял, "топикстартер", это кто?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тока я не понял, "топикстартер", это кто?!.. Человек начавший новую тему ( на форумах). Ну или... Русский язык настолько богат, что даже иностранные слова у нас приобретают свои значения понятные только нам. Я например понял что в данном случае можно трактовать как начинающий авто владелец, или "чайник". Без обид конечно, просто кто из нас не был "чайником" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Для "Чайников": http://www.sestrenka.ru/s1045/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Тока я не понял, "топикстартер", это кто?!.. Человек начавший новую тему ( на форумах). Ну или... Русский язык настолько богат, что даже иностранные слова у нас приобретают свои значения понятные только нам. Я например понял что в данном случае можно трактовать как начинающий авто владелец, или "чайник". Без обид конечно, просто кто из нас не был "чайником" А по моему-чайнмк не тот,кто только начал ездить(он скоро научиться) ,а тот кто никогда не научиться,так и будет беда на беде ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Точно! Я такого знаю! Он между прочим, профессионал... Примерно в 85-м году, всё рвался на КАМАЗ, но его руководство во-время сообразило, что им же хуже будет. До сих пор ездит на ЗИЛ-130, и с территории базы его не выпускают ссылаясь на отсутствие техосмотра. Правда он и там не унимается, дважды директорский Ниссан задевал, правда не сильно (когда просили объясниться почему и как, он говорил, что просто сдавал назад, "а Колька (директора возит) никогда тут Ниссан не ставил", выходит Колька и виноват... Спрашиваю:" Почему не выгонете?" Отвечают: "Так он не пьёт. Единственный не пьющий шофёр на всём предприятии...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльвира Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Привет Всем!!!! Хочу приобрести Джили МК КРосс. Сегодня на работе обсуждали мою новую покупку , на что многие сказали, что китайца очень сложно продать Кто сталкивался. подскажите пожалуйста стоит или нет покупать китайца??? Заранее большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вы покупать собрались или продавать? Сейчас то не такая уж и проблема уже продать китайца,а к тому времени как продавать соберетесь и к гадалке не ходи. А Ваши советчики смотрю уже все в этой жизни попробовали,и даже китайца продать ) Вообще этот вопрос,извините, надоел уже.Вам решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Привет Всем!!!! Хочу приобрести Джили МК КРосс. Сегодня на работе обсуждали мою новую покупку , на что многие сказали, что китайца очень сложно продать Кто сталкивался. подскажите пожалуйста стоит или нет покупать китайца??? Заранее большое спасибо я свою отаку продал за две недели, пять лет отъездил без проблем. единственное что менял по горантии блок управление, поворотники поморгают и загорались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.