Чижик Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 3 года назад такой случай был. Ехал на "классике" по трассе и в задок мне двенашка втютюхалась. Удар то был не сильный, но весь зад всмятку и пошел полностью под замену. У двенашки только передок был слегка помят. Так что железо на вазовской классике - ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ, знаю на собственном опыте. Потом когда все закончилось, и деньги по его страховки я получил, встретились мы с ним случайно на авторынке. Он мне плакался, что влетел на 40 тысяч по ремонту и все хотел чтобы я признал, что тоже, отчасти, виноват в аварии Мне тогда пришлось резко затормозить т.к. джип на встречку прямо передо мной выскочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Лучше быть "отчасти виноватым" и живым, чем совсем не виноватым и совсем мёртвым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15285 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Парни! Опять чего то не понял. Сделал полный антикор и все дела... Машина постояла под дождичком во дворе - недельку. Тормозные диски все покрыты тонким слоем ржавчины! Это типа нормально???!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну да, а что такого, тормозные диски то не антикорят, немного проедешься и эту ржавчину сотрёт, главное чтобы по кузову проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Парни! Опять чего то не понял. Сделал полный антикор и все дела... Машина постояла под дождичком во дворе - недельку. Тормозные диски все покрыты тонким слоем ржавчины! Это типа нормально???!! Нормальный так прикол про ржавые диски после антикора ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Антикор делается на днише и кузове,а не на всем железном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Парни! Опять чего то не понял. Сделал полный антикор и все дела... Машина постояла под дождичком во дворе - недельку. Тормозные диски все покрыты тонким слоем ржавчины! Это типа нормально???!! Надеюсь ты не поехал предъявлять это тем кто делал антикор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 по ходу это Петросян на нас свои новые шутки испытывает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Для Петросяна это не шутка, а стиль жизни. Эти ребята с их деньгами покрывают антикором даже лобовые стёкла, "типа чтоб не мутнели..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.