alexei116rus Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А мне гранта настроение поднимает, как пристроюсь на дороге за ней так сразу улыбаюсь. К чему у нее на крышке багажника эти кренделя-выштамповки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А мне гранта настроение поднимает, как пристроюсь на дороге за ней так сразу улыбаюсь. К чему у нее на крышке багажника эти кренделя-выштамповки там много чего не понятного,такое ощущение что машину проектировали грубо говоря по пьянке в гараже где стояла калина и задом логан имхо.Всех с наступающим Днем Великой победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Все мы здесь остановили свой выбор на Geely,следовательно вкус у нас почти одинаковый(по машинам),значит ничего другое нам не может нравиться (пока не купим что нибудь другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Серёга всё подытожил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Точно. И нам пофиг, что говорят о китайцах при сравнении с грантой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вообще пофиг на всех, кто про нас плохо думает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня все спрашивают на работе что будешь брать?я говорю китайца какую я говорю джили,никто и не слышал такую потом после в инете смотрят и говорят нормально В гранте посидел,машина как машина,у нас продают за 310( доставка и накрутка).Мы выбор сделали мы молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Все молодцы кто выбор сделал и не постеснялся ,что о нем будут говорить.(не повелся на "стадное"чувство).Лишь бы самому было хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да,еще:брав машину я не знал что,буду участником самого лучшего форума(клуба) Повезло дважды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да,еще:брав машину я не знал что,буду участником самого лучшего форума(клуба) Повезло дважды да вопреки всему мы счастливы!!!(как в дом-2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.