Kosster Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Точно рекламный ход. Показывают заботу. Устранение неисправности стоимостью в 50руб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Народ у нас доверчивый.Увидят что за ними "заботу проявляют"-поверят,другим расскажут,и те(другие)поверят этим и тоже самое приобретут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Год назад товарищь взял ВАЗ 2114. Через неделю обнаружил утечку бензина по топливному фильтру. Приезжает в автосалон, а ему отвечают, что вся партия с бракованными фильтрами, и они рассылают СМС с уведомлением об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Здорово придумали-СМС.У меня на. например на них блок стоит,реклама замучила. Надеюсь если что,меня не по СМС оповестят.А я такой не один. Вот так у нас можно отличить глобальную проблему от ерунды.Примеров куча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Что то у меня такое впечатление что сейчас отзывать партию автомобилей это круто.Ну типа -забота о потребителе. Так и есть. Это просто изощрённый рекламный трюк. Чего то тут не то,может у них зап.частей много осталось,так надо что то подпортить что бы разошлись и склады не забивали Точно рекламный ход. Показывают заботу. Устранение неисправности стоимостью в 50руб! Народ у нас доверчивый.Увидят что за ними "заботу проявляют"-поверят,другим расскажут,и те(другие)поверят этим и тоже самое приобретут. Господа! Да какая разница - рекламный ход, не рекламный ход. Факт на лицо. Хоть и копеечный косяк, но исправляют. А я вот хочу задать вопрос. Сколько машин Geely отозвали в Рашке из-за массовых косяков? Что-то мне подсказывает, что ответ будет "0". А массовых и однообразных косяков на наших машинах хватает. Вот вам и на лицо забота о потребителях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да ничего они не исправляют,что возьмут-то отдадут,только еще и продадут партию верующим.А причина мелочная-вдруг кто попросит показать как исправляют. У них и так проблем хватает,чего они за мелочи хватаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Почему не отзывали. На всех Виженах в свое время меняли какой то болтик на шкиве. И еще устраняли косяк с пдогревом сидений. (не выключался при выключении зажигания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Видел Гранту на днях : спереди выглядит вполне неплохо , сбоку- так себе , на любителя , но сзади - просто атас какой-то ! Когда рядом стоишь ещё терпимо, но когда она начинает удаляться, то диспропорция ужасная!!! Внутри приличный пластик для дешёвого авто ( у отца в Полоседане , пожалуй такой-же), обивка сидений приличная , передние лавки приемлиемые . Но МК Кросс на две головы выше в дизайне , двигло меня радует 4-ый год на СК ,интерьер Кросса даже сравнивать не стоит с Грантой. Хотим с женой поменять летом авто , но неразрешимая дилемма встала костью в горле : Гранта люкс АКП или МК Кросс ??? Глаза хотят чёрный Кросс , мозг сам не знает чё хочет. Как быть-то, друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Себе чёрный Кросс, жене- Гранту с автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Видел Гранту на днях : спереди выглядит вполне неплохо , сбоку- так себе , на любителя , но сзади - просто атас какой-то ! Когда рядом стоишь ещё терпимо, но когда она начинает удаляться, то диспропорция ужасная!!! Внутри приличный пластик для дешёвого авто ( у отца в Полоседане , пожалуй такой-же), обивка сидений приличная , передние лавки приемлиемые . Но МК Кросс на две головы выше в дизайне , двигло меня радует 4-ый год на СК ,интерьер Кросса даже сравнивать не стоит с Грантой. Хотим с женой поменять летом авто , но неразрешимая дилемма встала костью в горле : Гранта люкс АКП или МК Кросс ??? Глаза хотят чёрный Кросс , мозг сам не знает чё хочет. Как быть-то, друзья? А может подождать чуток и купить Ларгус? Там вроде от ВАЗа один шильдик и остался. Все остальное : РЕНО-ДАЧИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.