white Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Единственный положительный отзыв о кроссе попался мне на форуме ИЖ. Там один чувак покупкой хвастался. И нечего, всем понравился, хорошие отзывы. Хотя тут понятно где ИЖ а где Кросс. Хм... Этот чувак не я, случаем? С нашего 2126.ru только двое купили Кросса, насколько мне известно. Второй чувак написАл пару сообщений в моей теме и усе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Единственный положительный отзыв о кроссе попался мне на форуме ИЖ. Там один чувак покупкой хвастался. И нечего, всем понравился, хорошие отзывы. Хотя тут понятно где ИЖ а где Кросс. Хм... Этот чувак не я, случаем? С нашего 2126.ru только двое купили Кросса, насколько мне известно. Второй чувак написАл пару сообщений в моей теме и усе. Не знаю, на ник не глядел. Просто форум просматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksEnot Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Единственный положительный отзыв о кроссе попался мне на форуме ИЖ. Там один чувак покупкой хвастался. И нечего, всем понравился, хорошие отзывы. Хотя тут понятно где ИЖ а где Кросс. Хм... Этот чувак не я, случаем? С нашего 2126.ru только двое купили Кросса, насколько мне известно. Второй чувак написАл пару сообщений в моей теме и усе. я тоже с ИЖа на Кросс пересел! но на 2126.ru не регистрировался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я то с ИЖа на Тойоту пересел. Потом уже Кросс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Даже сравнивать нечего... Уже провазовский За рулём заметил, что на потребителя положили прибор. Жестких недостатков к устранению у гранты зарулёвцы накатали на 5 страниц, а фирменный отзыв на устранение на 1стр. и то можно самому без сервисменов... Выбирал вторую машинку в семью (500ры), выбрал однозначно Geely MK Cross. Как китайцы относятся к рекламациям- нашим бы с такой оперативностью устранять косяки... Два с лишним года перемещаюсь на дизельном Tagere. Криворукая тагазовская сборка имеет место быть, всё что может отвалиться-отваливается, отклеиться-отклеивается (на какое Г... клеят???). Свою лепту вносит артикуляция рамы-кузова, но всё лучше чем трещины по сварке кузова Dustera.... Самое недовольство у владельцев Geely вызывают стойки, но кому нравится сток? Мне тож не нравятся стоковые (хоть и усиленные) торсионы и аммо, хочу ещё усиленней от Добинсона и т.д. При одинаковой стоимости Гранты и Geely, цена/качество явно не в пользу гранты (так и подмывает написать кранты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasain Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я на вижике 200тысяч наездил продал и чувак спасибо говорит. а гранта отходит столько или ларгус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я на вижике 200тысяч наездил продал и чувак спасибо говорит. а гранта отходит столько или ларгус ну как движок живучий оказался? да и вся машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привед ! Вот моей джильке уже 2 года пробег 100100, вчера отмечали с ребятами из такси где я подрабатываю. Клиенты очень довольны даже больше удивленны, как это китай лучше чем авто таза. Честно скажу все родное ещё стоит и работает на славу. Меняю масло да колодки. Ну и пришла пора летнюю резину менять на новую, жогать люблю. Вообщем я и моя семья довольны машинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем привед ! Вот моей джильке уже 2 года пробег 100100, вчера отмечали с ребятами из такси где я подрабатываю. Клиенты очень довольны даже больше удивленны, как это китай лучше чем авто таза. Честно скажу все родное ещё стоит и работает на славу. Меняю масло да колодки. Ну и пришла пора летнюю резину менять на новую, жогать люблю. Вообщем я и моя семья довольны машинкой. Слушай, а можно поподробнее, как черкесская сборка? И как вообще машинка ведет себя в режиме такси? Сам в такси работаю, и сейчас как раз задумал купить жульку для работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В Саратове при салане OVK такси только из Джилек МК. Разговаривал с их бывшим водителем. Говорит доволен был машинкой на все сто... Правда, он один работал - без напарника, т.е. машина в одних руках была. И что интересно, говорит, что за три года ни одной машины на буксире в гараж не привозили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.