Гость tolstiy_d Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 народ какие втулки стабилизатора подходят к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mib76 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 народ какие втулки стабилизатора подходят к нам 1. Втулка стойки стабилизатора Toyota 48817-52010 - 8 шт. у нас по 100 р за штучку продают2. Втулка стабилизатора Febest TSB-YAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 народ какие втулки стабилизатора подходят к нам 1. Втулка стойки стабилизатора Toyota 48817-52010 - 8 шт. у нас по 100 р за штучку продают2. Втулка стабилизатора Febest TSB-YAR Или-же вот так: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1791.0.htmlИли так:Toyota 48817-52010 Втулка стойки стабилизатора переднего 56,69р.\8шт.Febi 27262 Стойка стабилизатора переднего(в сборе)337,97р.\2штТак ,что считай как лучше.Я поставил с Волги,проехал около 10000 тыс.видимых повреждений не обнаружено........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Уже 2-й раз при попадании на скорости в ям(к)у слышу резкий металлический стук в правой передней стойке. Что бы это значило, предельное сжатие пружины или ещё что? Этот стук начинает меня доставать! При проезде по рельсам на недостаточно низкой скорости, а однажды пришлось резко тормозить на неровной дороге - звук ужасный как будто что-то оборвалось. Недавно на эстакаде проверил фомкой сайлентблоки, заднюю опору, шаровую - ОК, шатал вывешенное колесо, шатал крыло, держась за конец штока - ОК. Остаётся проверить предположение dukalisss"а о протёршейся прокладке пружины, но это, как я понимаю, такой геморрой! Может, у кого есть предположения попроще, так сказать "искать не там, где потерял, а где светлее", а...? Заранее спасибо знатокам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 На кочках гремел как телега,при том что не так давно были заменены амики пружины и т.д. Что только не думал, оказались втулки стоек стабилизатора, заодно заменил и втулки стабилизатора на тайотовские. Теперь все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ... оказались втулки стоек стабилизатора, .... Теперь все ок. Смотрел я их, вроде в порядке, да и звук от них не может быть таким мощным, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мне не рекомендовали менять втулки стабилезатора на нескольких сервисах. Типа они в порядке. Я настоял на замене. И о чудо подвеска как новая. Визуально они в норме, но после снятия, виден значительный износ. Втулки поставил Тойотовские. Номерки взал на форуме. Не путай со втулками стоек стабилезатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 alexei116rus, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мне не рекомендовали менять втулки стабилезатора на нескольких сервисах. Типа они в порядке. Я настоял на замене. И о чудо подвеска как новая. Визуально они в норме, но после снятия, виден значительный износ. Втулки поставил Тойотовские. Номерки взал на форуме. Не путай со втулками стоек стабилезатора. А номера каталожные не подскажеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мне не рекомендовали менять втулки стабилезатора на нескольких сервисах. Типа они в порядке. Я настоял на замене. И о чудо подвеска как новая. Визуально они в норме, но после снятия, виден значительный износ. Втулки поставил Тойотовские. Номерки взал на форуме. Не путай со втулками стоек стабилезатора. А номера каталожные не подскажеш? Втулка стабилизатора TOYOTA 48815-52030. Нужно 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.