Mib76 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать сталкивался ли кто-нибудь с неисправностями передней подвески Geely MK. У меня при движении на маленькой скорости 20-30 км/ч по неровностям наших дорог появляется металлический стук слева в передней подвеске Geely MK ??? (ощущения что едешь на телеге а не машине) :'(, на скорости его нет, амортизатор сухой, опорный подшипник, шаровые тоже вроде всё целое, в руль не отдает значит не рейка. Ездил 2 раза по гарантии но там говорят типа всё ок езди дальше, а дальше сил нет . Может кто решал такую проблему и подскажет добрым советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Mib76Вот почитай, я тут писал про подобную проблему.http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,175.msg1239/#msg1239И хочу добавить, что когда у меня прослушивался стук в передней подвеске, на улице еще не было снега, поэтому стук появлялся только в тех случаях которые я указал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mib76 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 "....так вот после того как подняли на подъемнике, видимо что-то встало наместо, но слесарь ничего так и не нашел что могло стучать, стук пропал!!!....." Это то хорошо, но у меня её и на подъёмник поднимали и качали, чё не делали только , а стук и ныне там, хочу сам купить и поменять переднии стойки может кто знает хорошие аналоги оригинальным??? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Mib76 Ты из какого города? Может у Вас есть еще дилеры к которым можно обратиться? Если ты видел, то на всем форуме пока обсуждают заднюю подвеску, по передней ни слова. И стоит ли менять передние стойки? Посади мастера в машину, покатайся с ним, пускай услышит стук и предпринимают действия по устранению неисправности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mib76 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Из Костромы, кроме АтоРима других диллеров у нас нет. Завтра еду на ТО 20000 (жаба душит за работу за замену масла и проверку электрики 2 500 рупий отдавать), а заодно мастера покатаю или укатаю в усмерть ;D ;D ;D пока не сделают всё как надо а то недочётов накопилось не мало :'( . Чем дело закончится опишу позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korek Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Из Костромы, кроме АтоРима других диллеров у нас нет. Завтра еду на ТО 20000 (жаба душит за работу за замену масла и проверку электрики 2 500 рупий отдавать), а заодно мастера покатаю или укатаю в усмерть ;D ;D ;D пока не сделают всё как надо а то недочётов накопилось не мало :'( . Чем дело закончится опишу позднее. у нас в Украине гарантия на стойки 20 тыс км, а у Вас какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Из Костромы, кроме АтоРима других диллеров у нас нет. Завтра еду на ТО 20000 (жаба душит за работу за замену масла и проверку электрики 2 500 рупий отдавать), а заодно мастера покатаю или укатаю в усмерть ;D ;D ;D пока не сделают всё как надо а то недочётов накопилось не мало :'( . Чем дело закончится опишу позднее. АГА сгорки его в парке спусти особо не укатаешь у вас там. Я недавно на ТО 20000 был , приехала на МК дамочка с мужем... Задние им меняли по гарантии и теперь говорит передняя стучит! она ТО 10000 делала. Говорят передние от гольфа 2 подходят, возможно с Яриса того же самого, проще снять и поискать просто никто почти не занимался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladimir Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 стой ки поменяйте, поставте японские и забыли!!!! мне меняли по гарантии, но они с завода мягкие. щас ездию кайфую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Vladimir какие передние стойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladimir Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 передние и задние KYB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.