maxsyn Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 у меня тоже на панели значок есть но не разу не горел я инезннаю работает это или нет. сегодня разбирал щиток приборов, под индикатором EBD светодиод не впаян, хотя место под него есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На Вижене две контрольных лампы ABS и EBD. Я думаю, если есть эта система, то однозначно должна быть лампа. А они обе загораются? maxsyn, а что вы можете сказать об индикации ABS и EBD? на блоке для Geely MK марки МК-60 был вывод для контрольной лампы EBD и она загоралась, в 2008г. было изменение конструкции - часть машин была с блоками МК-60 но большая часть МК-70. У последней нет вавода на отдельную контрольную лампу, а щиток приборов остался без измененийпоэтому контрольная лампа ЕBD не горит, при неисправности будет мигать ABS (если китайцы не подправили заводскую программу) А я уже записалсяна приём к электрику , через недеделю, выходит, что ловить там не чего!? Т.е. "сервисмены" ни хрена сами не знают об особенностях блока ЕBD МК-70 и панели. мало того - отсутствует заводская электрическая схема с таким блоком и щитком приборов. отсутствует в принципе в России (т.е. этой схемы нет ни у диллеров ни в представительстве! От куда такие уверенные утверждения? Человек вообще-то профессионально этим вопросом занимаеться у меня тоже на панели значок есть но не разу не горел я инезннаю работает это или нет. сегодня разбирал щиток приборов, под индикатором EBD светодиод не впаян, хотя место под него есть. Я всё таки попал на СТО. После проверки работоспособности EBD (я не видел как это выполнялось) мне сказали, что всё исправно и работае EBD, а индикатор загориться только в том случае если возникнут проблемы с EBD и более никогда! Вот как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ЕВD контролька,точно не загорится ни когда,так как там нет светодиода ,maxsyn проверял,да и я тоже.,Вывод, эта чудо система контролируется АВS/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ЕВD контролька,точно не загорится ни когда,так как там нет светодиода ,maxsyn проверял,да и я тоже.,Вывод, эта чудо система контролируется АВS/ Да, я внимательно читаю, предидущую информацию. Так что ж тогда за блок МК-70? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ЕВD контролька,точно не загорится ни когда,так как там нет светодиода ,maxsyn проверял,да и я тоже.,Вывод, эта чудо система контролируется АВS/ Да, я внимательно читаю, предидущую информацию. Так что ж тогда за блок МК-70? Об этом знает только один человек на форуме и наверное придётся ему поверить на слово 8),что с ЕВД у нас всё в порядке,в интернети никакой инфы по этому поводу трудно найти,я перелопатил сотни страниц безрезультатно,по-моему надо прикрывать тему ЕВД,останимся на позитиве что всё у нас есть,а то кое кто в своих предположениях,тоже подмочит себе репутацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 И кто же этот человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 И кто же этот человек? Который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сегодня выпал первый снег на дороге каша если плавно тормозить то все нормально а если дать чуть по реще то толчки педали по ноге и какойто толи хруст толи шелест про толчки это нормально а про хруст не пойму,подскажите как у вас дела обстоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 хруст скорей всего из биения по остальным частям, например по защите картера. У меня лично по защите бить начинает. Как то на мокрой траве сработал АВС при маленькой скорости. Был хруст как раз. Скорей всего из-за гранаты, ведь при работе АВС большая нагрузка (биение) получается на гранату. А так вообще мне неприходится доводить до состояния работы АВС. Были пару крайних случаев. Рад был такому изобретению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 до критического торможения я не довожу где то все равно надо чуть по реще вот и слышу я неприятный и режущий слух хруст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.