roman.69 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Вот наконец-то руки дошли (а то ветка действительно глохнет)... Всех с прошедшими праздниками!На спидометре 30 000 км. Пройдено 3е ТО (бесплатно) - всё норм.За это время побывал 3 раза в европе: 1й раз до Италии доехали (писал об этом).2й - в основном север Польши (цель была Борне-Сулиново - бывший наш военный городок, тесть военный, жена хотела побывать еще раз там). Маршрут (города где делали остановки-экскурсии): Даугавпилс, Ольштын, Мальборк, Гдыня, Борне-Сулиново.3й - Таллин.Жаловаться вроде не на что (я про авто). Ездить комфортно и хочется. Европа зацепила, может не сама европа, а путешествия. Виза пока есть, может успеем еще куда рвануть, но есть проблема - это школа (учеба). Хочется до Казани доехать, посмотреть на их красоту, но это уже ближе к лету.Сейчас в зиму, единственное, что не хватает - это подогрев лобового, или, хотя бы, зоны покоя щеток. Стараюсь в гараж ставить, но бывает и на улице стоит, приходится шкрябать стекло. Да и по трассе в сильный снег если едешь, то налипает на дворники. В остальном - всё устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Да и по трассе в сильный снег если едешь, то налипает на дворникиЗимние щетки поставь и забудешь про это.Да GT Geely конечно это эксклюзив в своем флаконе.Я только один раз на улице увидел. Нет их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Зимние щетки торчат сильно и когда поливаешь, то они перекрывают стекло. Ставил Lynx, не понравились они и чистят не сильно хорошо, особенно водительская щетка. Перебирал штуки 3, вообщем обратно вернул бескаркасные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Зимние щетки торчат сильно и когда поливаешь, то они перекрывают стекло. Ставил Lunx, не понравились они и чистят не сильно хорошо, особенно водительская щетка. Перебирал штуки 3, вообщем обратно вернул бескаркасные.karmen-a, спасибо за инфу, т.к. раньше на МК ставил гибридные denso и они мне нравились больше бескаркасных. И для GT рассматривал на замену родным в т.ч. и гибридные. Но, если они будут торчать и мешать поливалке (скорее так и будет), то на замену возьму бескаркасные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Зимние щетки поставь и забудешь про это.Да GT Geely конечно это эксклюзив в своем флаконе.Я только один раз на улице увидел. Нет их.Чтобы именно на дороге проезжала только в Дубае видел 2 разные машины. В России не видел ни разу. Но когда свою машину покупал в автосалоне GT стоял продавался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В России не видел ни разу. Но когда свою машину покупал в автосалоне GT стоял продавался.Не, так то я их видел и на тест брал. Но вот, что бы на дорогах где нибудь увидеть, это один раз только.Их продано, стыдно цифру писать даже. Не пошли да и не пойдут уже. Люксовая 1.8 ляма была год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Не, так то я их видел и на тест брал. Но вот, что бы на дорогах где нибудь увидеть, это один раз только.Их продано, стыдно цифру писать даже. Не пошли да и не пойдут уже. Люксовая 1.8 ляма была год назад.На ТО-20 (это август-сентябрь того года был) разговаривал с менеджером. Тоже интересно было сколько хоть продали-то. Так вот, в целом (по России) он не знает, сказал, что весь парк (Зеленоград) разъехался по России и сейчас у них только тест-драйв-машина осталась (на ТО-30 я ее не видел, думаю продали). Про свои продажи он сказал, что штучно, даже перечислил, куда ушли машины (вроде 3 или 4 машины). Я как-то залез в и-нет ради интереса, посмотреть продают или нет GT. Продают еще, но в максималке не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Реклама у Джили ни о чем, а требование к дилерам видимо ооо... Вот и вся проблема. Мало кто знает о GT. У меня был случай, Во время выборов ВВП, водитель главрача районной большой больницы увидев мою GTшку и узнав ценник в стопор встал. Они искали авто премиум класса, как знаете до 1.5 ляма они могут, а больше аукцион, а попа главрача тока в премиум садится. То приняли решение починить свой Ссанг Акцион с пробегом за 150 кило км и дизель, Мотор уже громко работал и АКПП неисправен был, там ценник за 150 тыров был. Да и АКПП как у GTшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Всем привет! Смотрю ветка немного оживилась, благодаря очередному обладателю GT (Алексей (Cuon) привет!). С чем его и поздравляю!!!Если честно, то и писать-то нечего. Машина ездит, проблем не наблюдается, придраться не к чему, радуюсь!На первомайские ездили Тверь-Н.Новгород-Нижнекамск(родственники)-Казань-Владимир-Тверь. Сама поездка в целом прошла отлично. Единственное по времени в Казани были мало (только Кремль), и в НН была непогода, пробежались по лестнице Чкалова, даже внутрь Кремля не ходили. Поэтому Казань, возможно, будем брать со 2ой попытки . Вечером там очень красиво, ощущение, что находишься на набережной моря.Пробег - 35 000. Полет, как говориться, нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 и в НН была непогода, пробежались по лестнице Чкалова, Пару раз вниз-вверх и любая непогода ни о чём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.