pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Смотри силовые предохранители (60А). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаНЗаЙ Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 У меня такая же проблема вылезла на ес7 фе-2 2013 год 73 тыс пробега. Помогает когда стратер замыкаю ключом на 10, он сам поворачивается, после машина заводится в 80% случаев. Думаю что втягивающие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis87 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Друзья, точь в точь такая-же ситуация! этоЖ оказалось (у меня) левая задняя дверь!!! при открытие её машина заводится!!!!! чудо хрень, я бы даже и не подумал на дверь если бы пассажир не открыл её, и тачка завелась. мистика блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВодительGC6 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Один раз тоже прокатил прикол с открыванием задней левой двери.дальше было тепло и проблем не было. Сейчас наконец-то похолодало и проблема снова проявилась.https://yadi.sk/i/9hHeegn83RbAQM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Один раз тоже прокатил прикол с открыванием задней левой двери.дальше было тепло и проблем не было. Сейчас наконец-то похолодало и проблема снова проявилась.https://yadi.sk/i/9hHeegn83RbAQMПосмотрел видео. Было все тоже самое до замены блока управления.Год назад тоже видео снимал для ОД, т.к. не мог доказать им что проблема есть.https://youtu.be/JVEGKBX00dE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВодительGC6 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Поездка к ОД была в начале декабря.Взяли 600 или 800 р за полдня диагностики и сказали что все норм и у них проблема не воспроизводится. Было -2°С примерно. Договорились что если проблема возникнет - сниму видео. Надо найти время съездить показать (ОД в другом городе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВодительGC6 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 stem707 Какого блока? У меня под подозрением обычная "холодная пайка". Планирую разобрать и пропаять места соединения дорожек с элементами. Гарантия уже кончилась и хуже вряд ли будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 stem707 Какого блока? У меня под подозрением обычная "холодная пайка". Планирую разобрать и пропаять места соединения дорожек с элементами. Гарантия уже кончилась и хуже вряд ли будет.Блок управления кузовной электроники (BCM). Если не ошибаюсь, он находится за блоком предохранителей (те, что в салоне), т.е. под панелью рядом с водительской дверью.Если гарантии нет, то можно кинуть дополнительную массу с реле стартера, которое в блоке предохранителей под капотом. Сам не делал, но владельцы наших авто говорят что это решает проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВодительGC6 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 https://yadi.sk/i/DSutyIZ13Rd3p6вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Дор. Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Приветствую собратья китаяводы! Столкнулся с проблемой выше описанной, пробег 52К км, 3 год эксплуатации, проявляется только во время морозов. Варианты установки доп. массы на реле стартера сфотографируйте как делал ОД, если у кого то делал, хочу попробовать, с гарантии уже сошел, иб..ся сам( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.