TIGRON Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто нибудь на зиму укрыл морду? А то что-то на скорости температура падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто нибудь на зиму укрыл морду? А то что-то на скорости температура падает проверь термостат!если на трассе при очень низких t ,тогда картонка тебе в помощь,не забудь её потом убрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто нибудь на зиму укрыл морду? А то что-то на скорости температура падает У меня без картонки нормально. Вчера гонял в Екатеринбург, температура не падала. Температура была около -18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 температура не падает, но остывает быстро, и получается что очень долго греешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну картонка от быстрого остывания не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ага похоже на проблему с термостатом, хотя врядли он мог так быстро выйти из строя. У нас нормально ничего не остывает, хотя в Москве понятие скорости это 5-10 км/ч, но и когда по МКАДу удается разогнаться, вроде всё ок, а вот на прошлой машине у нас была такая беда, меняли термостат и всё становилось ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вчера тоже в Ёбург гонял. Пока по деревням едешь - 4 деления на градуснике, на трассу выходишь - опускается до 3-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK_PWR Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У кого есть данные какая температура ОЖ когда загорается первое делении на панели приборов. Вопрос больше к тем у кого установлен БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 где то читал 54-56° Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а термостат никто не проверял?! мое вот очень не нравится, что он уже на первом делении отправляет на большой круг! насколько я знаю,так быть не должно. Недолжно правильно мыслиш, термостат должен открыватся при +80 помоему у джилика еше не уточнял надо пробивать по маркеровке термостата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.