vovan56rus Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 про разъемы у магнитолы спорить не буду.еще не вскрывал поэтому не знаю.а сзади таких у меня точно нет. наверное на заводе забыли положить @vovan56rus, а что мешает самому положить кабель? я так протянул не заморачиваясь.Ну это навряд ли что забыли просто он там зафиксирован и не болтается, я когда свою дверь багажника вскрыл его тоже не с первого раза нашел. В принципе никто не мешает Но зачем тянуть провода если они уже протянуты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @vovan56rus, нашел описание установки камеры того парня.чего там не понятного?он вроде бы все по полочкам разложил и разжевал даже с фотками. https://www.drive2.ru/l/8493640/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @vovan56rus, нашел описание установки камеры того парня.чего там не понятного?он вроде бы все по полочкам разложил и разжевал даже с фотками. https://www.drive2.ru/l/8493640/Молодец что нашел. Значит и прочитаешь и последний мой вопрос у него в теме, у меня не получается подключить, возможно у него провод был чуть другой, у меня провод идет "с проводов возбуждения" возможно его тоже надо цеплять.... короче тут долго объяснять, пока с этим не столкнешься тоже кажется все легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а, вот ты о чем! во первых цвета могут не соответствовать их назначению даже у одного производителя китайских игрушек. пройдено.нужно прозванивать пока не спалил что нибудь. а если по его схеме получается- но лучше прозвонить сначала-зеленый провод из багажника в салон должен прозваниваться напрямую и больше не с чем!черные провода все должны звониться на массу авто и между собой. на зеленооранжевом должно появляться напряжение+12 при включении задней передачи. как то так.рисовал в спешке поэтому извини за качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душин Роман Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ребят,доброго времени суток! А кто-нибудь может подсказать, как с магнитолы Geely emgrand x7 вывести мини-джек? Задумка такая: есть смартфон со сломанным радиомодулем(не звонит даже по 112), но остальное все работает. Хочу использовать его на полную в качестве навигатора, магнитолы и регистратора. А штатную магнитолу хочу оставить. Может кто выводил уже штекер из нее?Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ребят,доброго времени суток! А кто-нибудь может подсказать, как с магнитолы Geely emgrand x7 вывести мини-джек? Задумка такая: есть смартфон со сломанным радиомодулем(не звонит даже по 112), но остальное все работает. Хочу использовать его на полную в качестве навигатора, магнитолы и регистратора. А штатную магнитолу хочу оставить. Может кто выводил уже штекер из нее?Заранее благодарен!на драйве видел както давно ребята паралелили мини джек с обычным разъёмом usb и выводили в бардачёк ..... попробую ссылку найти но не гарантирую что отыщу, поидее там делов несильно много вот нарыл https://www.drive2.ru/l/1211393хотя тут для EC7 логова но суть таже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ребят,доброго времени суток! А кто-нибудь может подсказать, как с магнитолы Geely emgrand x7 вывести мини-джек? Задумка такая: есть смартфон со сломанным радиомодулем(не звонит даже по 112), но остальное все работает. Хочу использовать его на полную в качестве навигатора, магнитолы и регистратора. А штатную магнитолу хочу оставить. Может кто выводил уже штекер из нее?Заранее благодарен!https://vk.com/emgrand_x7?w=wall-53748948_56260%2Fallhttps://vk.com/emgrand_x7?w=wall-53748948_39418%2Fall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 пришла и мне магнитолка на винде. появилось несколько вопросов--куда устанавливать GPS антенну? она на магнитике.-куда выводить разъем под USB?-как выйти в инет через телефон?сильно не пинайте,искал ответы в гугле и так ничего и не понял.везде все по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 пришла и мне магнитолка на винде. появилось несколько вопросов--куда устанавливать GPS антенну? она на магнитике.-куда выводить разъем под USB?-как выйти в инет через телефон?сильно не пинайте,искал ответы в гугле и так ничего и не понял.везде все по разному.-куда устанавливать GPS антенну? Я примагнитил её прям сверху магнитолы, приём отличный.-куда выводить разъем под USB? Я вывел в бардачек, найдешь в комплекте удлинитель.--как выйти в инет через телефон? Через телефон не знаю, а так там есть USB выход туда можешь подключить USB-модем с симкой я думаю всё заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 USB-модем с симкойнужен какой то специальный? что к примеру можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.