rost-doc Posted December 10, 2014 Report Share Posted December 10, 2014 У меня магнитола купленная на тобао.Винда 6. жпс.Дисков нет.Подсветка белая.Процессор МТК3360 256 память.Не супер, но вроде работает.Приём радио вроде хороший.Выкладываем свои . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik Posted December 10, 2014 Report Share Posted December 10, 2014 Да все замечательно! Сам нахожусь на стадии выбора, диск заменяется карточкой, больше свободного места в машине это + (для Х7 это не актуально места хватает) но все же! Поменять на ходу карточку легче, чем диск, да и возможность по объему у карты значительно лучше. А вот Win 6 по по глючности х.з.?, может я и не прав. Железа должно хватить в натяг, смотря чем нагружать. Надо глянуть на тобао может и присмотрюсь. Удачи на дорогах и по жизни! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rost-doc Posted December 10, 2014 Author Report Share Posted December 10, 2014 Спасибо!Пока хватает и работает чётко,стандартные глюки с часами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flight Posted December 10, 2014 Report Share Posted December 10, 2014 у меня навигатор перестал работать.через тысячу раз запускается.заказал новый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik Posted December 11, 2014 Report Share Posted December 11, 2014 у меня навигатор перестал работать.через тысячу раз запускается.заказал новыймагнитола на винде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted December 11, 2014 Report Share Posted December 11, 2014 Было такое. Исправили перепайкой слота для карты с навигацией. Работает до сих пор (уже больше года наверно или около того). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flight Posted December 11, 2014 Report Share Posted December 11, 2014 новый слот присылали.паял.поработал и все.сегодня новый мафон пришел.посмотрим.на новом все ок.вытащил флеху от греха подальше)))как навигатор нужен будет воткну обратно.старый мафон на выходных продавцу верну.пусть колдует с ним сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marmudon2000 Posted November 20, 2015 Report Share Posted November 20, 2015 Штатную поменял на вот это http://ru.aliexpress.com/item/New-Two-Din-7-Inch-Car-DVD-Player-For-Geely-GX7-EX7-With-3G-Host-GPS/1893462893.html?adminSeq=201050360&shopNumber=317945у этого продавана взяд 3г модем хуавей Е1752, причём если брать модем отдельно, но доставка будет платной. Вместе всё бесплатно привезли.По навигации: что встроенное не пробовал ( но вроде было иго ) , мне нравится Прогород.Благо есть лицензия для WinCE6.Сейчас жду заднюю камеру http://ru.aliexpress.com/item/wireless-wire-100-Waterproof-Wide-Angle-for-sony-ccd-Geely-GLEAGLE-GX7-vision-SC7-SX7-EMGRAND/32220428525.html?adminSeq=119190360&shopNumber=207419Брал 4 слева.Сама магнитола имеет возможность подключения и передней камеры.По поводу радио приёма: для старой ставил ферритовые кольца и отдельно активную антенну Bosh. Ничего особо не помогло.зато нашёл главный источник помех : видеорегистратор - установлен как раз рядом с антенной.Выключен - приём более менее сносный , вкл - ничего не слышно. На новой магнитоле : доп антенну долой, на штатной всё нормально.Единственный вопрос : штатная магнитола могла работать и когда ключа нет в замке , новая только когда ключ повёрнут.Это от чего может зависеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostyan Posted December 1, 2015 Report Share Posted December 1, 2015 У меня такая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorsa Posted July 25, 2016 Report Share Posted July 25, 2016 (edited) marmudon2000 - Смотрится классно. И цена приемлемая. Посмотрел в магазинах аналоги Москвы 19-20 тыщ. А вот как насчет радио? Штатная магнитола вообще плохо ловит, постоянные помехи. Хочу сменить, но основное что нужно - хороший прием радио. Эта магнитолка не грешит проблемами в приеме радиостанций? Или тоже нужно докупать какие нить активные антенны и прочее? Edited July 25, 2016 by Gorsa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts