2garin6 Posted September 7, 2016 Report Share Posted September 7, 2016 а разрешение 800*480 против 1024*600 не существенно? и почему я буду платить за интернет? она что, сама туда полезет??? а магнитола http://ru.aliexpress...608.0.53.NU8WuX то же в инет может заходить? и что для этого нужно будет купить?Я считаю, что разницы между 800*400 и 1024*600 вы не заметите. У меня ребенок мультики смотрит по дивиди - качество отличное (магнитола на винде). Да, андрюша без обновлений чахнет, как девушка без новых туфель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted September 7, 2016 Report Share Posted September 7, 2016 Вы зайдите в настройки и отключите обновления, всё просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
syrop18 Posted September 7, 2016 Report Share Posted September 7, 2016 я окончательно запутался . можно ли как то все плюсы и минусы сравнить? брать буду не на год поэтому цена не принципиально. хотя если нет разницы-зачем платить больше? и еще, продавец предлагает какую то хрень(которая продается только с магнитолой) чего то куда то втыкать и вроде на магнитоле какие то данные с машины будут.(переводчик кривой,поэтому объяснил своими словами как понял).принципиально нужна она?для меня главное что бы-навигатор не зависимо от интернета,музыка,фильмы,громкая связь,интернет(все равно),подключение к телефону(что бы звонить). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2garin6 Posted September 7, 2016 Report Share Posted September 7, 2016 @syrop18, Навигатор без интернета будет и там и там, но для этого потребуется тебе скачать программу, карты, обновлять карты. И какой смысл от навигатора без интернета? Если только чтобы в тайге не заблудиться. Музыка, юсб, эсди, блюпуп, фрешка, громкая связь, фильмы, ТВ (при покупке антенны), радио, игры, изменение заставок, пульт, тюльпаны для конфигурации 5.1, джипиэс антенна - все это будет вне зависимости от ОС.Но на андроиде при наличии интернет-модема, ты даже сможешь потоковое видео с ютуба смотреть. На винде такого не будет. А еще прием радиосигнала станет еще слабже, звук изменится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted September 7, 2016 Report Share Posted September 7, 2016 Если радио плохо ловит, его можно он-лайн слушать в хорошем качестве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2garin6 Posted September 7, 2016 Report Share Posted September 7, 2016 Если радио плохо ловит, его можно он-лайн слушать в хорошем качестве.Да... но только на андроиде. Или связываться по блютуз со смартфоном, если на винде магнитола... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
syrop18 Posted September 7, 2016 Report Share Posted September 7, 2016 А еще прием радиосигнала станет еще слабже, звук изменитсяэто про какой приемник?в общем я правильно понял?- андроид для тех кто побогаче и есть лишние деньги на интернет. винда для остальных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever_NV Posted September 7, 2016 Report Share Posted September 7, 2016 это про какой приемник?в общем я правильно понял?- андроид для тех кто побогаче и есть лишние деньги на интернет. винда для остальных нет не правильнои то и то комбайн недомерокмагнитола это то что качественно играет Альпайн, Пионер, Кенвуд!Фильмы дома смотреть нужно и не портить глаза имхо, нафигатор тоже в любом достойном телефоне есть и пользуешься им раз в год в отпускеа качество звука уже на этих комбайнах увы и ах .... так как не заточены они под звук - эффект радио на китайские уши (средние частоты) и ФФФсё ВСЁ ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
syrop18 Posted September 7, 2016 Report Share Posted September 7, 2016 @Sever_NV,ух ты!!! действительно.может ну его нах и купить телефон с навигатором,домашнюю аудиосистему пионэр, и кинотеатр... и балдеть сидя дома в кресле! . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naumec Posted September 7, 2016 Report Share Posted September 7, 2016 Магнитола выбирается исходя из поставленных задач. Андроиды хороши для тех, кто хочет получить дополнительные функции, как то: постоянный интернет, диагностика при помощи ELM-ки, он-лайновые карты типа Яндекса, сторонние приложения/игры и т.п.В остальном же виндовые магнитолы ни чем не хуже. Главное выбрать с нормальным процессором, с нормальной памятью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts