syrop18 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Naumec, спасибо дружище за полный ответ! теперь понятно. а как проверить сколько памяти и ядер у магнитолы? все таки китай, а там продавцы ушлые. и понаписать всякое могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @syrop18, только верить продавцу, что он написал в характеристиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ребят кто нибудь подключал к штатной (которая уже проложена у нас в авто) проводке камеру заднего вида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @vovan56rus, а в штатной проводке разве есть кабель камеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @vovan56rus, я после твоего сообщения еще раз вскрыл заднюю панель и проводов лишних не обнаружил. где они прячутся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @vovan56rus, а в штатной проводке разве есть кабель камеры? http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_129/gallery_15287_129_62045.jpgЕсть, даже схема имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @vovan56rus, я после твоего сообщения еще раз вскрыл заднюю панель и проводов лишних не обнаружил. где они прячутся???http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_129/gallery_15287_129_58824.jpgвот он разъем спереди (рядом с магнитолой)http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_129/gallery_15287_129_138960.jpgразъем в багажнике. Фото не мои, вот хочу сделать как этот человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @vovan56rus, ты в своей личной машине посмотри есть ли эти разъемы ... вангую, что их нет ... (машина на фото - случаем не из Украины?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @vovan56rus, ты в своей личной машине посмотри есть ли эти разъемы ... вангую, что их нет ... (машина на фото - случаем не из Украины?...) Плохо Вангуешь есть у меня эти разъемы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 про разъемы у магнитолы спорить не буду.еще не вскрывал поэтому не знаю.а сзади таких у меня точно нет. наверное на заводе забыли положить @vovan56rus, а что мешает самому положить кабель? я так протянул не заморачиваясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.