2garin6 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 а разрешение 800*480 против 1024*600 не существенно? и почему я буду платить за интернет? она что, сама туда полезет??? а магнитола http://ru.aliexpress...608.0.53.NU8WuX то же в инет может заходить? и что для этого нужно будет купить?Я считаю, что разницы между 800*400 и 1024*600 вы не заметите. У меня ребенок мультики смотрит по дивиди - качество отличное (магнитола на винде). Да, андрюша без обновлений чахнет, как девушка без новых туфель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вы зайдите в настройки и отключите обновления, всё просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я окончательно запутался . можно ли как то все плюсы и минусы сравнить? брать буду не на год поэтому цена не принципиально. хотя если нет разницы-зачем платить больше? и еще, продавец предлагает какую то хрень(которая продается только с магнитолой) чего то куда то втыкать и вроде на магнитоле какие то данные с машины будут.(переводчик кривой,поэтому объяснил своими словами как понял).принципиально нужна она?для меня главное что бы-навигатор не зависимо от интернета,музыка,фильмы,громкая связь,интернет(все равно),подключение к телефону(что бы звонить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @syrop18, Навигатор без интернета будет и там и там, но для этого потребуется тебе скачать программу, карты, обновлять карты. И какой смысл от навигатора без интернета? Если только чтобы в тайге не заблудиться. Музыка, юсб, эсди, блюпуп, фрешка, громкая связь, фильмы, ТВ (при покупке антенны), радио, игры, изменение заставок, пульт, тюльпаны для конфигурации 5.1, джипиэс антенна - все это будет вне зависимости от ОС.Но на андроиде при наличии интернет-модема, ты даже сможешь потоковое видео с ютуба смотреть. На винде такого не будет. А еще прием радиосигнала станет еще слабже, звук изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Если радио плохо ловит, его можно он-лайн слушать в хорошем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Если радио плохо ловит, его можно он-лайн слушать в хорошем качестве.Да... но только на андроиде. Или связываться по блютуз со смартфоном, если на винде магнитола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А еще прием радиосигнала станет еще слабже, звук изменитсяэто про какой приемник?в общем я правильно понял?- андроид для тех кто побогаче и есть лишние деньги на интернет. винда для остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 это про какой приемник?в общем я правильно понял?- андроид для тех кто побогаче и есть лишние деньги на интернет. винда для остальных нет не правильнои то и то комбайн недомерокмагнитола это то что качественно играет Альпайн, Пионер, Кенвуд!Фильмы дома смотреть нужно и не портить глаза имхо, нафигатор тоже в любом достойном телефоне есть и пользуешься им раз в год в отпускеа качество звука уже на этих комбайнах увы и ах .... так как не заточены они под звук - эффект радио на китайские уши (средние частоты) и ФФФсё ВСЁ ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Sever_NV,ух ты!!! действительно.может ну его нах и купить телефон с навигатором,домашнюю аудиосистему пионэр, и кинотеатр... и балдеть сидя дома в кресле! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Магнитола выбирается исходя из поставленных задач. Андроиды хороши для тех, кто хочет получить дополнительные функции, как то: постоянный интернет, диагностика при помощи ELM-ки, он-лайновые карты типа Яндекса, сторонние приложения/игры и т.п.В остальном же виндовые магнитолы ни чем не хуже. Главное выбрать с нормальным процессором, с нормальной памятью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.