2garin6 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 marmudon2000 - Смотрится классно. И цена приемлемая. Посмотрел в магазинах аналоги Москвы 19-20 тыщ. А вот как насчет радио? Штатная магнитола вообще плохо ловит, постоянные помехи. Хочу сменить, но основное что нужно - хороший прием радио. Эта магнитолка не грешит проблемами в приеме радиостанций? Или тоже нужно докупать какие нить активные антенны и прочее?Штатная антенна х7 и так активная, но кто-то все же умудрился решить проблему плохого приема радио установкой другой активной антенны. Также я заметил такой нюанс, что магнитола (двд), высунутая из посадочного места как раз на длину штатного антенного кабеля, ловит радио изумительно! Так что ты ставь что угодно и не забудь отписаться какой достигнут эффект, нам любой опыт важен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Не знаю,у меня и на стоковой магнитоле и на как бы родной приём хороший не жалуюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 по радио же уже давно тема разжована - отваливается контакты родного уселителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 по радио же уже давно тема разжована - отваливается контакты родного уселителяУхты...я пропустил, дай пожалуйста ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ухты...я пропустил, дай пожалуйста ссылку.http://www.geely-club.com/forum/topic/3241-belyj-comfort-15-moskva/page-57http://s019.radikal.ru/i606/1405/48/3c002cf4c703.jpgэто по Emgrand EC7но у вас таже песняна фото усилок - так там контактная группа у многих недощёлкнута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 но у вас таже песня Мой друг. Опять не в тему. Даже у седана и хэтча ЕС-7 место и конструкция сего усилителя (не говорим о принц. схеме) различные. Китайцы - они и есть китайцы. На Х7 антенный блок находится впереди. Но опять же про китайцев, часть Х7 с антенной на крыше впереди, а часть с антенной на лобовом стекле. А Руководстве по ремонту показана антенна только на крыше впереди.Вот и картинки из Руководства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вобще никакой связи не увидел! Даже руками людей разных национальностей ставилось. Тем более, что у нас (см. другие форумы) сто раз всё "перетыкивалось" и даже другие варианты антен стоЯт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 FAnL опередил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Всё в тему, проверить блок усилителя, наводку дал, а где он стоит это сторожила котяра только знает)))) ему по статусу положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 На водку им не надо, им надо точно скоко в граммах. Остальное они сами знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.