Jump to content

Разговоры дончан

pavel43rus
 Share

Recommended Posts

Собственно все это осознают, к преступным действиям не призываем, руководство РФ это название произносит постоянно. Даёшь решительность!

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

спасибочки, Юра, заранее огромное, никогда не знаешь где помощь друга понадобится в жизни...

Блин, Олег классный мужик, мне МКей прошил, я до сих пор нарадоваться не могу.

Рост, передавай ему от меня огромный привет.

Спасибо огромное!!!! Пошел спать... Сегодня был тяжелый день , а завтра в 5-00 на шахту.

Я бы с радостью, но ветки может создавать только  admin, он заходит не каждый день и целиком доверяет модераторам( а мы его не обижаем).

По общайтесь пока в этом разделе, как он появится и будем надеяться, что создаст подраздел.

Офф. Россия присоединила только Крым, весь мир всё ещё считает эту территорию Украины.

Павел, поправьте если я ошибаюсь, но ведь форум для его пользователей а не для жителей всего мира, которые даже не догадываются о его {форуме} существовании :bw:

Как мне кажется было бы логично сделать форум по этой причине более комфортным для нас, его читателей, невзирая на мнение тех самых далекоживущихнаснезнающих, не признавших ни присоединение Крыма, ни право на существование Новороссии... :da:

[member=Пандо-водка :)))],

Алин, я написал письмо админу, будем надеяться, что будет раздел...

[member=Пандо-водка :)))],

Алин, я написал письмо админу, будем надеяться, что будет раздел...

Мы тоже.

Даже если останетесь в разделе "Украина" не стоит переживать поэтому поводу, время всё исправит.

Главное, что здесь мы не баним реальных владельцев Джили и не оскорбляем, а это думаю главное...

Павел, это я все от-того что все это украинство теперь глубоко ненавистно и очень хочется хотя бы на форуме видеть мой родной Донбасс отдельно от "украины"..((((((((((

Guest
This topic is now closed to further replies.

Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...