Donbass6969 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Собственно все это осознают, к преступным действиям не призываем, руководство РФ это название произносит постоянно. Даёшь решительность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 спасибочки, Юра, заранее огромное, никогда не знаешь где помощь друга понадобится в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Блин, Олег классный мужик, мне МКей прошил, я до сих пор нарадоваться не могу.Рост, передавай ему от меня огромный привет.Спасибо огромное!!!! Пошел спать... Сегодня был тяжелый день , а завтра в 5-00 на шахту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Присоединяюсь к Олегу по той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я бы с радостью, но ветки может создавать только admin, он заходит не каждый день и целиком доверяет модераторам( а мы его не обижаем). По общайтесь пока в этом разделе, как он появится и будем надеяться, что создаст подраздел.Офф. Россия присоединила только Крым, весь мир всё ещё считает эту территорию Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Павел, поправьте если я ошибаюсь, но ведь форум для его пользователей а не для жителей всего мира, которые даже не догадываются о его {форуме} существовании . Как мне кажется было бы логично сделать форум по этой причине более комфортным для нас, его читателей, невзирая на мнение тех самых далекоживущихнаснезнающих, не признавших ни присоединение Крыма, ни право на существование Новороссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 [member=Пандо-водка )],Алин, я написал письмо админу, будем надеяться, что будет раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 [member=Пандо-водка )],Алин, я написал письмо админу, будем надеяться, что будет раздел...Мы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Даже если останетесь в разделе "Украина" не стоит переживать поэтому поводу, время всё исправит.Главное, что здесь мы не баним реальных владельцев Джили и не оскорбляем, а это думаю главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Павел, это я все от-того что все это украинство теперь глубоко ненавистно и очень хочется хотя бы на форуме видеть мой родной Донбасс отдельно от "украины"..(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения