Chubared Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Никанор организовывает встречу. Предварительно обговаривается 20 декабря. Отписываемся или тут или там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Chubared, Создайте здесь тему встречи, как забаненные ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Владимир.Б."Скажу честно,я не согласен с тем что драпают с ЛДНР.Понимаю только тех кому в самом деле деваться некуда." Подробнее несогласие раскрой , по возможности. Как-то однобоко выглядит. Провокацией попахивает , на мой взгляд, сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Люди! Привет! Рад вас всех здесь видеть! Сейчас немного занят... Завтра посижу. Рад звонку Ростислава и то что увидел здесь Павла... ну и всех остальных... Павел у меня так самый дальний и остался... Кто в теме - поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я вот одного не пойму, почему эта тема в ветке окрАины образовалась .... Донецк - это уже никак не относится к тому недо-государству .. ув. Админы, пожалуйстаааааа, перенесите нашу ветку подальше от укров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Алинка!Привет!:)Я уже задавал модераторам,но?Вот это хорошо,что всех теперь видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ростик привееееет !! давай собирать подписи на петицию к Админам на перенос нашей ветки )))) а то аж корябит от названия раздела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Лучшая новость, по моему, уходящего года, что собираются здесь единомышленники. Алина и все-все мой т. +7-978-76-27-503, обращайтесь ,чем смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сразу и название ветке нужно обсудить. Хотя оно уже есть. НОВОРОССИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения