pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Психолог. Не первый день с вами(начинал на украинском). Паша ты всегда знал как меня завести.Да я тебя даже и не видел, проезжал от тебя более 100км южнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А где ваш земляк пропал(коллега по модерации) Доцент, вроде живет в России, а не слуху, не духу.Крайний раз созванивался с ним в конце сентября. Возможно сейчас он и в России. Колегу по модерации забанили, да еще и оскорбили, такое к сожелению в Украине норма. Наличие собственного мнение считается сепаратизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 К сожелению такого не могу сказать за Украину. За наличие собственного мнения бан, а оскорбления от администрации форума в порядке вещей. Меня на первом джилевском уже давно грохнули за свое мнение.Перерегился там,только читаю,и то раз в месяц.Только из за того что может клиент какой появится на чип тюнинг,или диагностику.На эмгранде тоже шухер сегодня был Админ пальчиком сварился.на Олега Снежное,Олега Луганск,Игоря Харьков,ну и меня конечно. Джиливский в принципе сейчас мало интересует, СК отдал младшему сыну ( завтра машинке ровно 7 лет, пробег 91000 км) для себя EC 7. по поводу емгранда укр. было такое. Поздравление с днем ЗСУ. Для себя я этот праздник вычеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да,жесть полная,сегодня тоже зашёл на эмбгранд клуб,на Олега наехали из Снежного!Понял что и там полная жопа из за модераторов.Давайте здесь встречаться и почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Меня и Олега там пасут по черному.Знают что не будем молчать.жаль все наезды не успел прочитать.... Многое потерял.Было интересно.Там я писал и за санта клауса вместо деда мороза.В Украйне сейчас будет санта клаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да уж козлы!Завтра Олегу12345 позвоню спрошу что да как!Сам у него свою СК прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Блин, Олег классный мужик, мне МКей прошил, я до сих пор нарадоваться не могу.Рост, передавай ему от меня огромный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хорошо Паша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Раз вас пока не много, думаю одной темы хватит?Сменить название на "Беседка дончан, крымчан и луганщины" (ссори если не правильно обозвал).Или будем создавать темы для луганских и крымчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Пока этой темы хватит.А название,на твое усмотрение.Главное что мы есть,и мы здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения