torec Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Юра!Там в Севастополе наш форумчанин torec Миша,что то не зашёл в тему.Зашел,но уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Здесь много с ЛНР, но они не пишут, толи бояться что Украина к ним придет, толи боятся испортить своё мнение на параллельном. Ага, щас. Испугался,аж ноги дрожат. Скажу честно,я не согласен с тем что драпают с ЛДНР.Понимаю только тех кому в самом деле деваться некуда.Типа нашего Миши из Старо Михайловки.Там действительно ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот видишь Володь, как можно тебя заставить писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Спасибо тебе,ну ты все понял.Здесь много с ЛНР, но они не пишут, толи бояться что Украина к ним придет, толи боятся испортить своё мнение на параллельном. Не боимся. Я не скрываю то, что я с Луганска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Donbass6969, Посты не нужные будут удаляться, я сомневаюсь, что будут посты с Украины.Я могу легко выдать предупреждение.Но мы единственный форум, который добрый ко всем, не баним по политическим взглядам! К сожалению такого не могу сказать за Украину. За наличие собственного мнения бан, а оскорбления от администрации форума в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А где ваш земляк пропал(коллега по модерации) Доцент, вроде живет в России, а не слуху, не духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Админы сами нарушают правила форума(оскорбления, мат) самих нужно забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Привет ребятки!Я рад вас снова видеть.Вот вчера ребенка утром в школу отвозил и смотрю ОБСЕ еще завтрыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот видишь Володь, как можно тебя заставить писать Психолог. Паша ты всегда знал как меня завести.Щас профиль чуть подотру.А то уже стыдно становится за.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 К сожелению такого не могу сказать за Украину. За наличие собственного мнения бан, а оскорбления от администрации форума в порядке вещей. Меня на первом джилевском уже давно грохнули за свое мнение.Перерегился там,только читаю,и то раз в месяц.Только из за того что может клиент какой появится на чип тюнинг,или диагностику.На эмгранде тоже шухер сегодня был Админ пальчиком сварился.на Олега Снежное,Олега Луганск,Игоря Харьков,ну и меня конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения