rost-doc Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я давно за!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torec Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я давно за!!!!!!Я тоже присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне кажется, что не сама Родина - Украина, теперешнее государство Украина вызывает у нас чувства негатива, у большинства из нас по нормальному есть много хорошего вспомнить, но гражданско-олигархическая война , в которой убивают Донбасс перечеркивает в душе всё. Ненависть будет убивать нас изнутри, враг будет этому рад. Я понимаю вас, мои родные земляки, у меня близкие тоже погибли, и мирные и воины, но злость и ненависть не даст нам нормально оценивать окружающий мир, мы не сможем в полную силу помочь Родине каждый в меру своих сил, потому как будем часть своих душевных и физических сил тратить на нацистов. С ними воины наши разберутся. Главное помнить, что мы наследники великих дедов-прадедов и жить по их заветам. Пишу всё это, т. к. не хочу , чтобы мы уподобились врагу, который без разбора нас убивает и скатились до уровня злого охаивания всего и вся. Мы знаем кто нам враг, кто скрытый враг, а кто единомышленник. Заранее благодарен админу за понимание нас, но такого в мировой практике не было ещё. Мы сами сейчас творим историю нашего государства, в душе вся Россия с нами, весь православный мир, все конфессии в России поддерживают нас в борьбе против нацизма. Новороссия не останется политическим проектом, а будет достойным братским государством. Мужественные граждане Новороссии! Мы в очередной раз доказали своё историческое право делать свой выбор! Помните: что бы ни происходило, большая часть россиян с уважением и пониманием относится к нам, будет рада оказать нам посильную помощь в нашем нелёгком, но таком возвышенном деле – борьбе за жизнь и наследие наших великих предков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Перенес тему в нейтральное обитание.Не хотите в Украине, тогда в общемировой, всё равно тут нет тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Обширный Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Павел, Спасибо за понимание. Так все ж лучше, чем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 [member=Пандо-водка )], Нет админа пока на форуме, я лучше придумать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Обширный Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем добрый вечер, а где же дончане? есть кто в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем добрый вечер, а где же дончане? есть кто в городе?и Вам добрый , а какой именно город интересует? а то щас география весьма обширная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Донецку вчера очень досталось,пострадали Куйбышевский и Петровский как всегда,Киевский и впервые Калининский -стройдеталь.Целую ночь было жутко,летало. Гады. Паша спасибо, что перенес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения