Jonic Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Клапан чист как дева но хх от 800 до 900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Заметил такую странность, на улице жарко,завожу обороты 1200, а когда на улице достаточно прохладно, прогрев идёт на 900 оборотов, у кого нибудь такое есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 сначала тоже высокие, но из-за климата. если климат отключен то нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 сначала тоже высокие, но из-за климата. если климат отключен то нормально У меня комфорт, и всё отключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Заметил такую странность, на улице жарко,завожу обороты 1200, а когда на улице достаточно прохладно, прогрев идёт на 900 оборотов, у кого нибудь такое есть? Абсолютно так же... Причем зимой прогрев идет сразу с 900 оборотов, летом в жару с 1200. Такое ощущение, что машина дает обороты на прогрев в зависимости от внешней температуры. Мне отец вообще предположил интересную теорию, что машина умная и если на улице холодно, то она крутит движок для прогрева на меньших оборотах, потому что масло гуще, чем когда тепло, чтобы двигатель не насиловать, а когда на улице жарко, то можно дать и побольше оборотов и машина быстрее прогреется. Вот такая интересная теория. У меня в жару после ночи простоя она крутит 1200 минуты полторы - две и сразу падает до 700-800. Я жду этого момента и уже спокойно еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Заметил такую странность, на улице жарко,завожу обороты 1200, а когда на улице достаточно прохладно, прогрев идёт на 900 оборотов, у кого нибудь такое есть? Абсолютно так же... Причем зимой прогрев идет сразу с 900 оборотов, летом в жару с 1200. Такое ощущение, что машина дает обороты на прогрев в зависимости от внешней температуры. Мне отец вообще предположил интересную теорию, что машина умная и если на улице холодно, то она крутит движок для прогрева на меньших оборотах, потому что масло гуще, чем когда тепло, чтобы двигатель не насиловать, а когда на улице жарко, то можно дать и побольше оборотов и машина быстрее прогреется. Вот такая интересная теория. У меня в жару после ночи простоя она крутит 1200 минуты полторы - две и сразу падает до 700-800. Я жду этого момента и уже спокойно еду. Все так же. Думал только у меня так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну значит так и должно быть,может действительно так было задумано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На вижине так же - значит у всех так , а это успокаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Утро:1-1,5 минуты 1200 оборотов дальше 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тоже самое, но у меня еще есть глюк, бывает иногда обороты немного начинают плавать 800-850, надеюсь после ТО-2000 пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.