SATINALT Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Около ручек уже сквозняки. Двери спасать дороже,наверное, чем б/у найти. Но опять если есть кому искать по Ростову и области. Крылья можно ремвставками спасти. Пятую дверь не вижу, не понятно))) Но, наверное у мастера актуальнее спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Ремвставки заказал на двери и на кобылки-арки, делать когда и где пока не понятно, завтра приедут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Всем привет!РЕМ вставки на двери и арки пришли,обошлось в 15000 р взял банку чёрной металлик и банку коричневой металлик реношной,буду красить без подбора CNA BRUN CAJOU.Низ чёрной,двери и арки,потом и заднюю дверь,а ручки реношношной с переходом,как получиться,пока не решил когда начать и кончить.И как это осуществить в нашем мире...С этой долбанной войной и как ездить на работу,на чём???Думаю в Таганроге машину оставить на покраску,как и куда????Думу думаю. В этом году начался жор масла,пока по чуть чуть до литра за 5000 км на Синтек 5w30 и 5 w40,но больше связано с левыми маслами. Выхожу из положения с жором масло,доливаю довоенный проверенный зелёненький бизол 10w40 и жор застывает:) С нашей ржой на наших машинах у китайцев теже яйца смотрите:https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/5e43ed9d8b6c243e/105431862-1.html#pvareaid=3460109 P.S.После сегодняшнего обстрела... Просто жесть, 20 метров до моего бобика прилет 150 мм, яма 3 м кусты сбрило, все окна в хлам напротив, бог миловал... Пооткрывалась коморка для очков, сбились зеркала. Теперь точно не буду нечего пока делать, автопластилин только:) bazilio066 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа Всем привет!Заканчиваю свой бортовик,так,как купил другого Бобика:Дарго X 2.0 ЭЛИТ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!Большое вам спасибо! strescov, FAnL и bazilio066 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа Поздравляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.