rost-doc Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Вот именно так и было тогда-) Едешь-Едешь на нормальной скорости и БАЦ - Ямы!Причем, как не лавируй попадёшь-))) Их несколько на ширине дороги.Это 100%Сегодня поменял датчик АБС Ждём серповидный Скрип и появивший стук задолбал,как телега скрипит слышно на расстоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Всем привет!Сегодня наконец поменял опять серповидный справа,ровно год прошёл как он стоит,гамно все лишь не более 15000 км..Купил родной как бы...ДВА САЙЛЕНТА В ХЛАМ.Также по виду не так.как то выглядит , по сравнению с прошлым,диаметр где стоит плавающий больше и шире,но всунули...Жесть..Да и проблема моя вернулась Опять пи....а новому Фбестовскому ступичному слева DAC45840045 ,прошёл всего то не более 1200км и начал подвывать...Заметил на такой дороги как раз,новые следы давно не было...Скупой платит дважды и трижды....Не покупайте это гамно..Заказал SKF VKBA3946.Жаба душит,но??Кстати решил делать разборной рычаг,вытащили мне плавающий и зачистили,взял пару сайлентов будут мастырить сегодня, мне.Делали по подобию как с драйва. Окончательный результат потом,так как не было времени,знакомый всунит и потом сфоткаю https://www.drive2.ru/l/550795128327897210/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Сегодня поменял тапочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 @rost-doc,Везет, у нас ещё много снега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Нее у нас сегодня прям жара,на солнце 16 градусов,букашки летают,даже у матери на даче сосед садил картошку,ну он конечно странный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 сосед садил картошкуТак у вас Краснодарский край, два урожая в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Это был такой анекдот когда то:Идет ночью по украинской деревне мужик молдованин.Смотрит, на одном из участков какой то мужик копается с лопатой.Первый его и спрашивает:- Эй, ти чього там ночью копаешь?Второй отвечает:- Картоплю сажаю...Первый:- А чому ночью?Второй:- Щоб колорадский жук не бачив! А тапки я тоже на выходных менять собираюсь. Не фиг последний асфальт портить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Так у вас Краснодарский край, два урожая в год В прошлом году так и было,мать на даче в конце июля выкопала и чуток посадила старую,выросла и собрала в октябре,чуток,но?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 На моей первой даче под Ростовым соседи все уже посадили картошку, это норма. Там уже устоявшийся +12,20.Они там всегда два раза сажают как и на всем юге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Я не дачникМать чуток позже сажает,пару недель и.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.