vlad69 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А чего его трогать, он мне не мешает, открыл один раз и забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius.70 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет, проблема у меня следующая: 1) Печка, можно сказать после -20 не греет, особенно когда начинаешь прибавлять на трассе 2) Датчик температуры, можно сказать, стоит на нуле только остановишся, постоишь минут 10, в салоне становится тепло, не особенно,но всё же, и датчик температуры вроде понемногу вверх поднимается, краник под капотом открыт, грешу на термостат, заранее всем спасибо P.S. летом и до -10 всё ОК!!! пробег 7000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Aquarius.70с термостатом осторожнее, я писал уже здесь в форуме, как он у меня развалился.стоит он копейки, а геморою принесет много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Эт Вас точно термостат мучает езжайте на сервис (данная проблема всплывала на восьмере, едиш дубак в машине и датчик на нуле висит, замена термостата все проблемы устранила(его заклинило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет, проблема у меня следующая:1) Печка, можно сказать после -20 не греет, особенно когда начинаешь прибавлять на трассе2) Датчик температуры, можно сказать, стоит на нулетолько остановишся, постоишь минут 10, в салоне становится тепло, не особенно,но всё же,и датчик температуры вроде понемногу вверх поднимается, краник под капотом открыт, грешу на термостат, заранее всем спасибо P.S. летом и до -10 всё ОК!!!пробег 7000км 100 процентов термостат.. у меня уже его по гарантии поменяли.. проверяется лично тобой при заводе машины и отслеживании рукой температуры двух шлангов от радиатора охлаждения..если греются одинаково то все меняй термостат..так и дилеру своему можешь сказать а то они артачатся и говорят что типа у вас все ок...пусть своими цифровыми съемниками температуры и приборами все измеряют и меняют))удачки и быстрейшего восстановления работоспособности и будет вам сахара)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет, проблема у меня следующая:1) Печка, можно сказать после -20 не греет, особенно когда начинаешь прибавлять на трассе2) Датчик температуры, можно сказать, стоит на нулетолько остановишся, постоишь минут 10, в салоне становится тепло, не особенно,но всё же,и датчик температуры вроде понемногу вверх поднимается, краник под капотом открыт, грешу на термостат, заранее всем спасибо P.S. летом и до -10 всё ОК!!!пробег 7000км Присоединяюсь по термостату!!!Кстати. Если еще не уехали в сервис - простой эксперимент. Перед радиатором попробуйте засунуть картоночку, чтобы он не обдувался холодным воздухом. Если t поднимется - 100%%%%% - термостат. Да и так - 100% термостат.Его симпттомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius.70 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всем большое СПС!!! Записался на 20 января, сказали вроде должны подвезти, /// ТЕРМОСТАТ /// Как, будет результат отпишусь, всем УДАЧИ!!! meditation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Вячеславович Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В салоне тепло даже при минус 27 (ноги потеют) только стёкла затягивают шугой водительское боковое больше чем на половину, пасажирское тоже в конце затянуто не говоря о задних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Чтоб ноги не потели переведи управление воздуховодом на лобовое+ноги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В салоне тепло даже при минус 27 (ноги потеют) только стёкла затягивают шугой водительское боковое больше чем на половину, пасажирское тоже в конце затянуто не говоря о задних Поставь в режим забора воздуха с наружи и не будет никакой "шуги"... а чтоб ноги не потели можно просто сделать температуру в "белую" зону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.