nikolaevich Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 на фразу "ответа не было бы" прошу не обижаться,имелось в виду что на GC6 народ с задними пружинами еще не заморачивался(во всяком случае кто на форуме). Насчет жесткости пружин,поменял только левую(когда машину поставил на колеса и увидел что левая и правая стороны одинаковы по высоте,правую не стал менять)за два дня поездок с грузом и без - все без изменений т.е. как было. По размерам пружин: Ф 12.3мм а вот длина кажется 315мм (делал фотку но стер) завтра буду в гараже замерю еще раз. Где то видел инфу с тойоты ярис длина пружины 400мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Где то видел инфу с тойоты ярис длина пружины 400мм.Стандарт для Тойоты 11.5 и 324 высота.Самые большие пружины находил 11.75 и 396, но наружный диаметр 153 против 130.Как насчет проставок? http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/74-podnimaem-zad-v-geely-mk-cross/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Проставки сразу не рассматривал,баллоны в пружины вещь хорошая на холод и азотом можно закачать,НО если морозы за 40 и не один день, резина я думаю очень быстро лопнет,и дороги у нас граншлаком посыпают, опять же как быстро баллон протрется.Вот и остается только пружины подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Смотрел параметры других Тойот, там толщина до ходит до 13 мм, но длина падает до 340http://www.autodoc.ru/Web/part/spidan/1/art/86917Вот ещё вариант http://www.autodoc.ru/Web/part/optimal/129/art/AF4405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Размеры задней пружины (в сообщении выше тоже исправил) Ф 12.3мм , длина 315мм , вчера на разборке мужики по образцу искали и говорили что такие пружины только чуть длиннее были и самые первые всегда распродаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ф 12.3мм , длина 315ммПолучается они короче стоковых Яриса, но пруток толще.Значит машина выше не становится, но не просядет с полным салоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Значит машина выше не становится, но не просядет с полным салоном. ну, народ-то, кому не нравится зад, именно этого и хотят. Не что-бы выше был, на что-бы не сильно проседал с полной нагрузкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Анатолий, как дела с бампером? Починил или новый купил? Во сколько всё обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Бампер делать буду,там в принципе не так сложно все куски есть. У нас в городе у оценщиков ни у кого нет талмудов по китайцам,поэтому заплатил за АКТ ОСМОТРА ТС и буду отправлять документы в Красноярск,а там сколько насчитают вопрос интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сегодня у нас нарисовалась цифра , ну что сказать - ездит(каждый день примерно по 200км),до -30 стоит на улице, из плюсов - пока ничего не ломается и не отваливается. Что ломалось - с самого начала на двусторонний скотч переклеил края резинок на крыше, уже здесь в Норильске сгорела правая лампа БС(как оказалось из-за плохого контакта в разьеме) и на днях погасла правая лампа заднего габарита. Что не устраивает(лично меня) - мягкие задние пружины,в ближайшее время планирую все таки подобрать другие. и доделать ДХО(перепрограммировать реле DRL). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.