nikolaevich Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Масло 5w30,один раз заводил(забыл с вечера вебасту на таймер поставить) было -28-29 завелась сразу,но к/вал потяжелей прокручивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 уф! Ну теперь я за аккумулятор полностью спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 машинка пробежала 16000 км проблем пока нет, ну и зима у нас продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 пару слов по расходу топлива на ХХ без нагрузки (ЭБУ БОШ)по показаниям БК Мультитроникс: до 7000 км было 1.0л,сейчас 0.9л как то многовато получается,для примера на моей мазде обьем двига 2.3 на ХХ 0.75л-0.8л у товарища на фокусе3 1.6 на ХХ 0.75л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Пробег уже 21500 км,с 30 декабря и по сегодня от -40 до -44(сегодня с ветром)машинка ведет себя хорошо ,на 20т.км когда менял масло проверил резиноизделия т.е. пыльники шрусов,рулевой рейки,шаровых все целое,от сильных морозов пока не потрескалось не порвалось и это радует. На выходных наконец-то занялся заменой задних пружин,чтобы приподнять задок. Были заказаны усиленные пружины клаксон 73916(GEELY 1014013916),в итоге они оказались такими же как стоковые т.е. диаметр прутка, количество витков, длина(на 1 см длиннее),и по усилию на сжатие одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 в итоге они оказались такими же как стоковыеМожет надо было с начало спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ответа не было бы,поэтому и решил рискнуть. Завтра поеду на разборку попробую подобрать по образцу,но чтоб длина пружины чуть больше была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ответа не было быЗря ты так думаешь, скинь мне размеры я посмотрю и по выбираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Были заказаны усиленные пружины клаксон 73916(GEELY 1014013916),в итоге они оказались такими же как стоковыеУсиленные не всегда означает длиннее и толще, жёсткоть изменяется составом сплава стали из которого сделаны пружины. Да и по высоте старые и новые одинаковые, пока их не нагрузишь, разницы практически не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @nikolaevich,Меня интересуют, твои размеры.Ф прутка 11.5 или 11.75, длина 324 или 345 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.