Перейти к содержанию

GC6 из Норильска.

nikolaevich
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Масло 5w30,один раз заводил(забыл с вечера вебасту на таймер поставить) было -28-29 завелась сразу,но к/вал потяжелей прокручивался.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

уф! :))  Ну теперь я за аккумулятор полностью спокоен. :ay:

машинка пробежала 16000 км проблем пока нет, ну и зима у нас продолжается  post-13071-0-31598900-1416932812_thumb.jpg

пару слов по расходу топлива на ХХ без нагрузки (ЭБУ БОШ)по показаниям БК Мультитроникс: до 7000 км было 1.0л,сейчас 0.9л как то многовато получается,для примера на моей мазде обьем двига 2.3 на ХХ 0.75л-0.8л у товарища на фокусе3 1.6 на ХХ 0.75л

Пробег уже 21500 км,с 30 декабря и по сегодня от -40 до -44(сегодня с ветром)машинка ведет себя хорошо ,на 20т.км когда менял масло проверил резиноизделия т.е. пыльники шрусов,рулевой рейки,шаровых все целое,от сильных морозов пока не потрескалось не порвалось и это радует. На выходных наконец-то занялся заменой задних пружин,чтобы приподнять задок. Были заказаны усиленные пружины клаксон 73916(GEELY 1014013916),в итоге они оказались такими же как стоковые post-13071-0-38360700-1420388696_thumb.jpg т.е. диаметр прутка, количество витков, длина(на 1 см длиннее),и по усилию на сжатие одинаковы.

nikolaevich сказал:

в итоге они оказались такими же как стоковые
Может надо было с начало спросить...

Ответа не было бы,поэтому и решил рискнуть. Завтра поеду на разборку попробую подобрать по образцу,но чтоб длина пружины чуть больше была

nikolaevich сказал:

Ответа не было бы
Зря ты так думаешь, скинь мне размеры я посмотрю и по выбираю.

nikolaevich сказал:

Были заказаны усиленные пружины клаксон 73916(GEELY 1014013916),в итоге они оказались такими же как стоковые
Усиленные не всегда означает длиннее и толще, жёсткоть изменяется составом сплава стали из которого сделаны пружины. Да и по высоте старые и новые одинаковые, пока их не нагрузишь, разницы практически не видно.

@nikolaevich,

Меня интересуют, твои размеры.

Ф прутка 11.5 или 11.75, длина 324 или 345 мм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...