semuil Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 где то читал на драйве пластиковая штука какая то отошла, ее герметиком просто замазали, проверяли таким образом, человек залез в салоне так что бы видеть предполагаемое место подтека и другой из шланга поливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budong66 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Текло точно также,слева по проводке.Снимал окантовку стекла и промазал герметиком от нижнего угла вверх см 20, и немного к центру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 буду признателен за фото предполагаемых мест протечек воды с водительской стороны на эмграндвот тут полный отчёт .....http://www.drive2.ru/l/1147110/?page=0 вот тут методы лечения... http://www.drive2.ru/l/1168238/ Поднимите в топик ссылки !!! тема решена и можно закрыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А у меня в ногах задних пассажиров мокро. поднимал коврик, смотрел, так и не понял откуда. Заглушки сухие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А у меня в ногах задних пассажиров мокро. поднимал коврик, смотрел, так и не понял откуда. Заглушки сухие.У меня тоже с левой стороны, грешу что всё таки заднее стекло плохо вклеено, в прошлом году герметиком прошёлся в предполагаемом месте протечки, видимо ещё где-то протекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У меня тоже с левой стороны, грешу что всё таки заднее стекло плохо вклеено, в прошлом году герметиком прошёлся в предполагаемом месте протечки, видимо ещё где-то протекает.Под задней седушкой сухо, стойки тоже сухие. На выходных попробую облить со шланга хорошенько и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Под задней седушкой сухо, стойки тоже сухие. На выходных попробую облить со шланга хорошенько и посмотреть.Хорошая идея, только перед этим желательно снять накладки со стоек, чтобы видно было, а вдруг всё таки по стойке течёт, у меня по левой стойке вода дорожку нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Хорошая идея, только перед этим желательно снять накладки со стоек, чтобы видно было, а вдруг всё таки по стойке течёт, у меня по левой стойке вода дорожку нашла.Сегодня облил заднее стекло, течет левый верхний угол(. Походу придется снимать часть потолка, не подлезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 На этой неделе после морозов, дождей достал коврик со своей стороны, дабы его помыть и обнаружил под ним довольно таки мокрый ковролин в районе ног(пяток). Перечитав данную ветку решил сегодня проверить состояние заглушек и тех. отверстий. Вообщем под ковролином полик сухой, не считая небольшого конденсата, в районе переборки моторного отсека всё сухо, мастика целая, без всяких трещин. Единственное был мокрый утеплитель, толстый такой. Причиной оказался супер качественный коврик из полиуретана(которые мне впарили при покупке авто) за полгода эксплуатации в районе пяток он оказался протёртым в нескольких местах. Ковролин и утеплитель просушили на сколько возможно, заказал передние коврики из резины( ну его нафик этот полиуретан!) Дальше будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вообщем на днях по гарантии меняли радиатор отопителя (со стороны пассажира был только холодный воздух), сегодня увидел, что ковер мокрый, потрогал антифриз.Завтра поеду к официалам пусть смотрят, что там не так сделали.Вопрос следующий: на сколько это пагубно для металла? Что от них требовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.